Atraso na entrega do vestido para o reveillon e falta de informações

Itajaí - SC
18/12/2025 às 12:35
Comprei um vestido para usar no reveillon, no site da marca, dia 01/12. Minha intenção era já deixar isso resolvido o quanto antes, pois não teria tempo de ir em busca desse item durante o mês.
Hoje é dia 18/12 e até agora não recebi meu vestido. Entro em contato com o atendimento, e me prometem que chega em 2 dias, mas até agora nada. Ontem me disseram que eu receberia um e-mail sobre a posição da entrega, mas ainda não recebi. No rastreio do site, diz que o produto sequer foi enviado. Estou completamente frustrada com essa experiência sempre admirei a marca e esperava uma entrega rápida e um atendimento mais humanizado.
18/12/2025 às 16:12
Olá, Marci
Tudo bem?
Esperamos que sim!
Lamentamos todo o ocorrido, pois desejamos que a nossa experiência com o cliente seja a mais resolutiva possível, externo minhas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Seguiremos nossa tratativa por e-mail, para que seja mais ágil e resolutiva.
Dúvidas, conte conosco!
Equipe de relacionamento.
E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576
06/01/2026 às 16:40
Olá, Marci
Tudo bem?
Esperamos que sim!
Verificamos que sua solicitação foi atendida, e o comprovante do estorno foi encaminhado ao seu e-mail.
Lamentamos novamente por todo transtorno causado, e morosidade na tratativa.
Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Atenciosamente, Equipe de relacionamento.
E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576
06/01/2026 às 17:06
Não foi entregue dentro do prazo, então pedi a devolução e estorno da compra. A empresa atendeu prontamente e cumpriu com o combinado.