Calça da marca Oasis comprada na Privalia se desfez na primeira vez de uso, sem resolução do problema pela loja e marca.

Franca - SP
18/06/2026 às 15:17
Fiz uma compra na Privalia, uma calça da Oasis, comprei em novembro de 2025 e fui usar pela PRIMEIRA VEZ mês passado, estava ainda com a etiqueta, fui para o aniversário e a peça começou a se desfazer. Além do prejuízo financeiro ainda passei vergonha. Entrei em contato com a loja, não quiserem nem saber e pediram o cupom fiscal, tentei contato com a Privalia mas não respondem, mas enviei o comprovante do pedido, foto da calça, etiqueta que inclusive tem o código da peça tudo, a marca não quis nem saber. Eu nunca vi uma peça de roupa não durar NENHUMA vez, não tem cabimento isso.
Eles responderam a reclamação me dando um voucher de 200 reais para eu ainda gastar 800 no site e ainda correr risco da roupa não durar 1 vez e ainda transferiram a reclamação para o site que REVENDE apenas. Que marca que é essa que não dura 1 vez? Que tecido é esse e que atendimento é esse? Não existe roupa durar nenhuma vez!! Não importa se é de coleção passada ou não, marca boa dura anos ou pelo menos que dê para usar uma UNICA VEZ, o mínimo.
01/07/2026 às 15:41
Olá, Naira!
Boa tarde, tudo bem?
Espero que sim!
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o produto. A OASIS tem como premissa oferecer peças com qualidade, design e conforto, e sentimos muito que a sua experiência não tenha refletido esse cuidado.
Conforme informado anteriormente, a peça em questão foi produzida em 2022 e atualmente não faz mais parte da nossa coleção, não sendo comercializada nos canais oficiais da OASIS. Por esse motivo, infelizmente não temos disponibilidade do mesmo produto em estoque para realizar uma substituição.
Entendemos que o defeito relatado tenha causado frustração, especialmente por ter ocorrido no primeiro uso. Ainda assim, é importante esclarecer que a compra foi realizada junto à Privalia, parceira comercial que atua com produtos de outlet, e não diretamente em nosso site oficial. Por isso, questões relacionadas a reembolso ou ressarcimento financeiro devem ser tratadas diretamente com o canal de atendimento da loja onde a compra foi realizada.
Mesmo assim, como forma de acolher sua solicitação e buscar uma alternativa dentro das possibilidades da marca, a OASIS disponibilizou um voucher no valor integral pago pela peça, para que você possa utilizá-lo em nosso site oficial na escolha de um novo produto.
Reforçamos nossa recomendação para que você também entre em contato com a Privalia, a fim de receber o suporte referente à compra realizada por meio da plataforma deles.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível dentro dos nossos canais.
Equipe OASIS
01/07/2026 às 15:55
Não importa onde eu comprei a peça, se fosse uma roupa de qualidade ela não ia se DESFAZER no PRIMEIRO USO. E ainda por cima as atendentes não quiseram nem saber, falaram que não ARMAZENARAM CERTO, oi? Na etiqueta, peça não veio NADA escrito que tinha que ter um ARMAZENAMENTO especial. Eu ja tive varias peças sem marca ainda desse mesmo material que durou ANOS. E fora que eu nunca vi uma roupa ter prazo de validade, não tem na etiqueta falando que ela vence em 2 anos. Eu não consegui usar NENHUMA VEZ PORQUE ELA SE DESFEZ. QUE MARCA É ESSA?? que tecido é esses que vcs usam??