Demora para gerar código devolução e má qualidade da peça Oasis resort

Belo Horizonte - MG

07/04/2026 às 14:52

Realizei a compra de um conjunto na Oasis Resort e, no dia 04/04/2026, solicitei a devolução do produto. No entanto, até a presente data (07/04/2026), a empresa ainda não me enviou o código necessário para realizar a devolução.

O pedido de devolução foi feito devido à baixa qualidade da peça. O conjunto ficou largo e apresenta acabamento extremamente insatisfatório. As ombreiras, que deveriam proporcionar melhor estrutura, não possuem qualquer tipo de acabamento adequado, sendo apenas espuma mal posicionada. Além disso, o corte da peça é mal feito, comprometendo totalmente o caimento.

Minha insatisfação não se limita apenas à qualidade do produto, mas também à demora no atendimento para resolução do problema. Entrei em contato via WhatsApp com a atendente Elisabeth, que informou que a empresa está passando por uma troca de site e, por isso, há dificuldades de comunicação com o sistema e com o setor responsável pelas devoluções. Segundo ela, eu deveria aguardar cerca de 30 minutos para uma tentativa de contato interno, porém, ainda assim, não seria possível me fornecer o código de devolução.

Ela também informou que não poderia enviar o código por WhatsApp, pois não possui acesso nem contato com o setor responsável, ou seja, a empresa não consegue sequer dar um retorno efetivo por esse canal sobre algo básico como o envio de um código de devolução.

Além da demora e da falta de solução, isso gera ainda mais insegurança, principalmente considerando o valor elevado da compra (R$ 2.200,00). Diante disso, questiono não apenas o envio do código para devolução, mas também como será realizado o estorno do valor pago, já que até o momento não há clareza nem agilidade no atendimento.

Registro, portanto, minha reclamação quanto à demora no processo de devolução, à falha no atendimento e à falta de transparência quanto ao estorno do valor.alias o produto veio sem a nota fiscal

Aguardo uma solução urgente.

07/04/2026 às 19:57

Boa noite, Nycherlyanne!

Antes de tudo, sentimos muito que sua primeira experiência com a Oasis não tenha sido como você esperava e agradecemos por nos contar.

Entendemos a sua preocupação e queremos te tranquilizar quanto à idoneidade da nossa operação. Seu código de postagem foi gerado hoje, 07/04/2026, às 12h25 e, foi encaminhado por e-mail - também te chamamos no WhatsApp apenas para reforçar as informações, mas ainda não tivemos retorno.

Nosso fluxo de troca e devolução costuma ser automático, porém no seu pedido foi selecionada a opção Recebi um produto diferente do que solicitei. Nesses casos, por segurança, a devolução não é liberada automaticamente antes de validarmos a ocorrência e foi justamente essa etapa que acabou estendendo o tempo de resposta, ainda dentro do nosso prazo de análise de até 48h úteis.

Sobre o estorno: ele é realizado em até 48h úteis após o recebimento do item em nosso armazém e a aprovação na análise de qualidade. E seu caso já está acionado como prioridade!

Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno. Como forma de cuidado e para compensar sua insatisfação, vamos te oferecer um voucher, que enviaremos no seu WhatsApp.

Até logo!
Time Oasis

15/04/2026 às 19:15

Olá, Nycherlyanne, boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim!

Identificamos que a sua manifestação já foi solucionada.
O voucher mencionado anteriormente e, comprovante de estorno foram encaminhados pelo WhatsApp.

Foi um prazer entrar em contato com você!

Estaremos sempre à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e ouvir com carinho seu feedback.
Ele é fundamental para a nossa evolução.

Pedimos a gentileza que nos avalie aqui no Reclame Aqui, é de suma importância para o nosso aprimoramento.

Até breve!
Time Oasis

17/04/2026 às 11:08

Após a abertura da minha reclamação, a empresa Oasis Resort realizou um atendimento ágil e demonstrou boa disposição em resolver a situação. O retorno via WhatsApp foi rápido desde o início, com as atendentes sendo sempre solícitas e mantendo contato constante.

O único ponto de dificuldade foi em relação ao envio do código para devolução do produto, que demorou cerca de 4 a 5 dias para ser disponibilizado. Apesar da agilidade no atendimento, houve essa limitação operacional que acabou gerando um pequeno transtorno.

Após o recebimento do código por e-mail, o processo fluiu muito bem: a postagem foi realizada rapidamente, a devolução foi concluída sem dificuldades e o estorno também ocorreu de forma ágil. Inclusive, tive dúvidas sobre o estorno e prontamente me enviaram o comprovante via WhatsApp, o que facilitou a confirmação junto à operadora do cartão.

Sobre o produto, fiquei insatisfeita principalmente em dois pontos: a modelagem, que aparentava ser maior que o tamanho M, e o acabamento da peça, que deixou a desejar especialmente nas ombreiras, onde é possível visualizar a estrutura interna ao virar do avesso.

De forma geral, apesar do contratempo inicial, a empresa resolveu a situação de maneira eficiente. Voltaria a fazer negócio com a Oasis Resort, porém, em uma próxima oportunidade, daria preferência a uma compra presencial para avaliar melhor a qualidade e o caimento das peças. Ainda assim, não descarto uma nova compra online