Tecido ruim

24/10/2023 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesTive um Problema com o vestido Vestido Carmen Manga Longa Com Detalhe De Nó. Usei uma vez em um casamento em Florianópolis, tinha até uma convidada com o mesmo na cor azul. E com o dela não aconteceu o que aconteceu comigo. Ao longo da festa ele foi ficando como na Foto cheio de bolinha e fio como se fosse repuxado.
Ao mandar e-mail explicando, me disseram que passou o prazo pra reclamar. Porém não usei assim que comprei, e o defeito apareceu no dia do uso no próprio casamento em que estava. Comprei com antecedência, pois queria muito este vestido.
Inclusive foi bem desagradável, pois na festa várias pessoas notaram que o tecido estava feio.
O defeito não apareceu após lavagem, apareceu na própria festa, então neste caso é indiferente eu ter lido ou não instruções de lavagem.
Enfim, deixo registrada minha grande insatisfação com a qualidade do tecido e com o atendimento pós venda.
16/11/2023 às 20:39
Olá Juliana, boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos a confiança em te ajudar nesse momento e poder te proporcionar uma nova experiência!
Estamos em tratativa interna com você, iremos seguir nosso contato por lá pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Equipe de relacionamento.
E-mail: *******
Whats:*******
20/11/2023 às 13:58
Olá Juliana, bom dia!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Infelizmente sua solicitação ficou pendente em nossa página, caso não tenha sido resolvido, por gentileza entre em contato conosco através dos canais de atendimento abaixo com as informações primordiais para a tratativa.
E-mail: *******
Whats:*******