Ganhei 86 reais no cassino e não foi pago o valor

Guarulhos - SP
01/11/2024 às 08:58
ID: 201002173
Ver todas ReclamaçõesGanhei 86 reais no cassino e o valor não foi pago eu tirei print do meu ganho enviei pra vcs no chat disseram que ia resolver mais faz 2 dias e até agora nada plataforma para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas eu vou denunciar porque eu depositei e eu ganhei quero receber
08/11/2024 às 12:00
Olá, Silas. Tudo bem? Espero que sim!
Gostaria de informar que é um prazer te passar os esclarecimentos devidos. Meu objetivo é garantir que sua experiência conosco seja a mais positiva possível.
Com base no seu relato, identificamos que, após suas apostas no jogo BigBass, ocorreu um ganho que, não foi creditado imediatamente. Assim que recebemos sua notificação, iniciamos uma análise cuidadosa, passando por diversas verificações para entender o ocorrido e assegurar que tudo fosse resolvido da melhor forma possível. Agora, com os ajustes já realizados, o valor referente ao seu ganho está disponível em sua conta.
Pedimos sinceras desculpas por essa situação e agradecemos profundamente sua paciência e compreensão ao aguardar a conclusão do processo. Estamos comprometidos em fazer o necessário para que experiências como essa não se repitam.
Agradecemos por estar conosco e por confiar na OBABET! Estamos aqui para garantir que sua experiência seja sempre incrível e, claro, para dar aquela força sempre que precisar. Se tiver qualquer dúvida ou quiser um suporte extra, não hesite em nos chamar através do nosso chat 24H.
Ísis | Time OBABET
09/11/2024 às 00:47
Vcs só resolveram minha ******* que eu informei pra vcs que tinha desativado minha conta agora eu não consigo acessar a conta como vou saber se vcs resolveram mesmo
11/11/2024 às 10:40
Muito bom atendimento fiquei muito feliz pelo atendimento que tive muito bem tratado gostei muito