Propaganda enganosa e não cumprimento de bônus na plataforma Oba Bet.

João Pessoa - PB

11/02/2026 às 19:57

Fiz um banner de 100 reais que dizia que depositava 100 e ganhava 20 giros no macaco a plataforma não avisou que agora aparti de hoje dia 11/02/26 estaria com rollove , fiz o depósito e não deixaram eu sacar o meu dinheiro , não avisaram que tinha rollove só mandaram depositar fiz ontem e não tinha rollove , [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram quero meus 100 de volta do meu depósito a oba bet não visou que tinha rollove . Propagando enganosa oba bet

18/02/2026 às 11:53

Olá, Crisiane. Espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

Informamos que, conforme previsto nos Termos e Condições da plataforma, os valores depositados devem ser integralmente movimentados nas modalidades de apostas disponíveis antes que o saque seja solicitado. Essa medida faz parte da política operacional da plataforma e está vinculada às diretrizes de prevenção à lavagem de dinheiro e segurança transacional.

Ressaltamos que essa condição está prevista nas regras vigentes da plataforma e pode ser consultada a qualquer momento em nossos canais oficiais de atendimento.

Caso deseje, nossa equipe pode auxiliar com mais informações sobre como realizar a movimentação necessária.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Raylla, time OBABET.

18/02/2026 às 14:56

Tem print do banner que diz que depositar ganha os giros em nem um momento diz quem tem rollove