Péssima qualidade nos uniformes

22/03/2024 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesVim verificar a qualificação da empresa e me deparei com inúmeras pessoas com o mesmo problema que eu. Em Fevereiro comprei mais de mil reais em uniforme
E tive problema com a calça que deu bolinha antes de lavar
E quando foi lavada (lavada a mão) saiu muita tinta e mais bolinhas apareceram no tecido
Entrei em contato e fui muito mal atendida e deixada no vácuo
Alegaram que lavei com outra roupa o que não é verdade até pq a calça solta tanta tinta que seria impossível lavar principalmente com peça branca
Preciso de uma solução pois uma calça que custou *******,00 não durar um mês é um absurdo
Fora o descaso
Péssimo pós
Não sabem tratar o cliente bem.
Fica difícil comprar com vcs
26/03/2024 às 15:54
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória que teve com nossos produtos e serviço de atendimento ao cliente.
As bolinhas que você observou no tecido de sua calça são resultado do atrito natural durante o uso, não indicando um defeito na construção do fio. Nossos produtos passam por rigorosos processos de controle de qualidade, e este modelo é um dos nossos best sellers, com feedbacks majoritariamente positivos.
Reconhecemos que cada experiência é única e estamos comprometidos em resolver sua situação da melhor maneira possível. Quanto ao desbotamento, ressaltamos que a calça é feita de *******% poliamida, um material que não migra cor no processo de tingimento, similar a peças de banho como biquínis e maiôs.
Levamos seu feedback a sério e estamos dispostos a encontrar uma solução satisfatória, mesmo que tenha ultrapassado o prazo de troca. Por gentileza, entre em contato, pessoalmente no ponto de venda onde adquiriu a peça, ou através do whatsapp no qual vem sendo atendida pela nossa equipe, para que possamos ajudá-la com o produto.
Esperamos que essa ocasião nos permita também reverter sua opinião a nosso respeito.