Atraso Excessivo na Entrega de Quadros Decorativos e Falta de Retorno da Empresa

Fortaleza - CE

22/12/2025 às 11:25

Realizei a compra de quadros decorativos em 04/11/2025 e até hoje, 22/12/2025, não recebi os produtos que comprei.
Enviei e-mail duas vezes à empresa e, até o momento, não obtive quaisquer retornos.
O tempo despedido para entrega, mesmo com o prazo que a empresa solicita para produção, é bem longo.
Ademais, já passou, há muito, o prazo previsto para entrega dos itens, sendo que não há quaisquer informações/esclarecimentos por parte da empresa.
Muito frustrante!
É o tipo de atitude que afasta o cliente para possíveis compras futuras.
Afinal, quem quer esperar quase dois meses para receber o que comprou?! Eu não!!

13/01/2026 às 14:27

Olá, Francisco! Como vai?

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que já iniciamos a tratativa desta questão via WhatsApp assim que retomamos nossos canais de atendimento após o recesso de fim de ano (período entre Natal e Ano Novo, quando nossa equipe está em descanso).

Sobre o seu pedido:
Seu pedido foi enviado no dia 25/11/2025 e, após acompanhamento junto à transportadora, fomos informados no dia 07/01 que infelizmente houve extravio da encomenda. O último rastreamento registrado foi a entrada no centro de distribuição de Fortaleza em 02/12, sem movimentações posteriores.

O que estamos fazendo:
Diante dessa situação, já solicitamos a reprodução do seu pedido em caráter de urgência. Assim que os quadros estiverem prontos, faremos toda a conferência e embalagem com atenção redobrada, e o envio será realizado no modo expresso para garantir maior agilidade na entrega.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de cada cliente e seguimos acompanhando de perto todo o processo para garantir que você receba seus quadros o mais breve possível.

Contamos com a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Nina Xaubet
Customer Sucess | Obrah