Avaria no carro durante o transporte

São Bernardo do Campo - SP

18/05/2026 às 19:16

Contratei o serviço de transporte de veículo da OBS Transportes. No entanto, ao receber o veículo, identifiquei uma pequena avaria que não estava presente antes do transporte. Informei a empresa imediatamente e, para minha satisfação, o suporte foi ágil e prestativo na tratativa do problema.

Quero destacar que a situação foi resolvida rapidamente, sem burocracia excessiva, e a empresa demonstrou comprometimento em atender e solucionar a questão.

Apesar do transtorno inicial, reconheço o bom atendimento e a postura correta da empresa na resolução do problema.

18/05/2026 às 19:42

Sr. Bruno
Agradecemos pela confiança e pelo reconhecimento ao nosso atendimento.

Lamentamos o transtorno causado pela avaria identificada no recebimento do veículo, porém prezamos sempre por um atendimento transparente, ágil e responsável na resolução de qualquer situação apresentada.

Ficamos satisfeitos em saber que o suporte prestado atendeu suas expectativas e que conseguimos solucionar a questão de forma rápida e sem burocracia excessiva.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

18/05/2026 às 20:25

Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento prestado. Desde o primeiro contato, fui tratado com transparência, cordialidade e muita agilidade.

Mesmo sendo uma pequena avaria, a empresa demonstrou comprometimento em resolver a situação rapidamente e sem burocracia, o que fez toda a diferença na experiência como cliente.

Fico satisfeito com a postura e o suporte oferecido, principalmente do atendente Luiz. Parabéns à equipe pela atenção e eficiência na resolução do problema.