Transporte de veículo atrasado e informações imprecisas pela OBS Transportes
Contratei o serviço da OBS Transportes para realizar o transporte do meu carro de Juazeiro do Norte/CE até Cuiabá/MT, por caminhão
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 60 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OBS Transportes).
Descumprimento de prazo contratual e atraso no transportebr/br/Prezados,br/br/Venho formalizar minha reclamação quanto ao
Fiz um pedido de transporte com a empresa da Bahia para Santa Catarina que na hora de fechar o pedido é a mil maravilhas, falam qu
Venho registrar uma reclamação formal referente ao transporte do meu veículo Chevrolet Vectra, realizado pela OBS Transportes, do
Tive um problema com o prazo de entrega do meu veículo, que acabou atrasando um dia, mas gostaria de destacar o atendimento que re