Transporte de veículo atrasado e informações imprecisas pela OBS Transportes

Campo Novo do Parecis - MT
11/09/2026 às 16:14
Contratei o serviço da OBS Transportes para realizar o transporte do meu carro de Juazeiro do Norte/CE até Cuiabá/MT, por caminhão cegonha. Conforme consta no contrato, a previsão de entrega era de 20 dias após a coleta do carro na base.
A coleta foi realizada no dia 10/08/2026. Hoje, 11/09/2026, o carro ainda não entregue, apesar de passado 1 mês desde então.
O link disponibilizado não é atualizado, não tem informações precisas, de modo que eu não consigo saber onde o carro efetivamente se encontra.
As informações prestadas pela atendente são sempre evasivas.
No dia 03/09/2026, garantiu que o carro seria entregue até o dia 07/09 e que já estava em Cuiabá/MT. No entanto, depois informou que houve um engano e que, na verdade, não era o meu carro que tinha sido carregado. Passou nova previsão de entrega para hoje, dia 11/09. Entretanto, até este momento, não passou a definição quanto à entrega, limitando-se a afirmar que está em contato com a base.
11/09/2026 às 19:03
Sr. Eduardo, boa tarde.
A reclamação é procedente e o senhor tem razão nos três pontos: o prazo não foi cumprido, o rastreamento não refletia a posição real do veículo, e no dia 03/09 o senhor recebeu a informação de que o carro já estava em Cuiabá/MT o que não era verdade. Não vamos relativizar nenhum dos três.
Assumimos pessoalmente o atendimento ainda hoje e explicamos ao senhor, por áudio e com registro fotográfico atual do veículo, exatamente o que ocorreu: na transferência entre nossos pátios em São Paulo houve troca de veículos de mesmo modelo e mesma cor, e o seu foi classificado para retirada quando deveria seguir para reembarque. Foi esse erro que gerou as atualizações incorretas que o senhor recebeu. A falha é de responsabilidade da OBS Transportes não do atendimento que falou com o senhor, e não repassamos essa responsabilidade a terceiros.
O veículo está no pátio de São Bernardo do Campo, com embarque programado para segunda-feira (14/09) e chegada prevista para quarta-feira (16/09), com limite de quinta-feira (17/09) para a entrega em Cuiabá/MT.
Compromissos assumidos com o senhor e que valem também aqui: atualização na segunda-feira confirmando a saída, foto do veículo embarcado, acompanhamento direto da direção da empresa até a entrega, e abatimento no valor restante do frete, a ser aplicado na liberação do veículo no destino tudo formalizado por escrito no e-mail que o senhor recebeu.
Lamentamos o transtorno e o tempo que o senhor perdeu cobrando uma informação que era nossa obrigação dar.
OBS Transportes