Carro Fox danificado durante transporte de SP para AL - Avarias e custos de reparo não cobertos integralmente

Diadema - SP

28/01/2026 às 17:55

Contratei serviço para transportar meu carro fox, de SP para AL, o carro chegou com avarias, arranhões nos parachoques traseiro e dianteiro, mostrei imagens mostrando as avarias, entrei em contato para tentar resolver, primeiramente mandaram levar em 2 funileiros para saber do orçamento, levei em 3, todos disseram que só ficaria 100% pintando. Maioria cobrando em torno de 900 os 2 parachoque, houve até deslocamento do plastico do parachoque, daí depois vcs me retornam dizendo pra levar na oficina de vcs já que o valor estava "fora da realidade", e provavelmente na oficina de vcs só iriam (retocar) um serviço que o carro não fica 100% do estado que o carro está conservado e que foi entregue antes do transporte daí foi avaliado que só cobririam 500 reais pelo reparo. A sorte que eu encontrei um funileiro com preço bom e tive que negociar com ele, e MESMO assim ainda fiquei no prejuízo, já que vcs não quiseram arcar com todo o custo, tive que pagar a parte, a dor de cabeça que já deu, a perda de tempo pra resolver, deixar o carro reparando, gasto de locomoção etc, que poderia ter sido evitado, caso os funcionários tivessem mais cuidado com os veículos.

28/01/2026 às 18:29

Sr. Juarez tudo bem ?

Durante o transporte houve uma pequena avaria (Risco) nos para choques do carro, foi identificado no momento do recebimento pelo destinatário, no mesmo instante fizemos a verificação das vistoria e identificamos a diferença.
Solicitamos ao sr Juarez orçamento para conserto do mesmo ou então levar em nossa funerária prestadora para fazer o serviço, indicamos ao Sr desde o inicio levar em nosso prestador para efetuar o conserto, pois temos acordo com o mesmo devido a demanda de serviço e que toda garantia e respaldo do serviço efetuado seria dada, mesmo assim o sr insistiu em fazer o serviço em funilaria de sua preferencia que estava superfaturada. Fizemos a comparação de valores com nosso prestador e comprovamos que ao senhor a divergência de 40% entre os orçamentos.
Entramos em acordo e por sua sugestão pagaríamos o valor do orçamento do nosso prestador e o sr resolveria direto com a sua oficina escolhida, assim foi feito, hoje efetuamos o pagamento conforme combinado para seu prestador escolhido e após a conclusão o senhor deixou aqui essa reclamação.

Entendo a chateação, mas garantimos que a OBS toma todos os cuidados possíveis com os veículos transportados e soluciona e da retorno de toda e qualquer reclamação feita sobre nossos serviços, como foi o seu caso, infelizmente ocorreu essa pequena avaria por algo que não tivemos controle, mas resolvemos o mais rápido possível conforme exigido.

Equipe OBS Transportes.