Transporte MG-PR: Atraso e Falta de Informação sobre Localização do Veículo

Belo Horizonte - MG
19/08/2026 às 18:53
Contratei o serviço de transporte de MG para PR no dia 05/08/2026. Fui informada de que o prazo para chegada do veículo seria na segunda-feira, dia 17/08/2026. Quando entrei em contato, disseram que erraram a base e que chegaria no dia 19/08. Entrei novamente em contato hoje e disseram que chegaria hoje ainda, mas que não sabiam em que base estava. Cobrei mais 2x hoje e disseram que estavam solicitando as informações para saber qual era a base. Ficaram me enrolando o dia inteiro e não falaram onde está o veículo. Que tipo de empresa é essa, tão desorganizada que nem sabe onde os veículos está? Como podem oferecer atualizações aos clientes se não conseguem fazer o mínimo que é acompanhar o trajeto do veículo?
Quero saber onde o carro está e se não tiver uma resposta quanto a isso até amanhã, tomarei as providências cabíveis.
20/08/2026 às 09:02
Olá! Aqui é a OBS Transportes. Agradecemos o contato e lamentamos pelo transtorno gerado.
Sobre o ponto central da reclamação: nossa operação em Curitiba e região conta com mais de uma base de apoio, informação que foi passada à cliente antes da contratação. A base que recebe o veículo é definida conforme a rota do caminhão-cegonha, e o endereço é repassado ao cliente somente após a base confirmar a chegada e concluir o descarregamento e a conferência do veículo. Esse procedimento existe para evitar que o cliente se desloque até um local equivocado.
Isso, porém, não diminui o desconforto de não ter recebido a confirmação no prazo esperado, e por isso pedimos desculpas.
Informamos ainda que hoje, 20/08, é feriado municipal na cidade onde fica nossa matriz operacional. Ainda assim, pelo caráter de urgência, nossa equipe está acionando o prestador responsável para obter a confirmação.
Assumimos publicamente o compromisso de, até [21/08 às 12h], informar à cliente pelo WhatsApp a base de destino, o endereço completo, o horário de atendimento e o procedimento de retirada. Caso o descarregamento ainda não tenha ocorrido até lá, informaremos a posição exata do veículo e a nova previsão.
Seguimos à disposição por aqui e pelos nossos canais de atendimento.
21/08/2026 às 12:36
Quero resposta por parte da empresa sobre a entrega do veículo
22/08/2026 às 13:08
Disseram que assumiram o compromisso de até o dia 21/08 me informarem a base onde se encontra o carro, mas até agora nada. É só enrolação. E já me mandaram o link para fazer o pagamento da segunda parte do valor. Não vou pagar enquanto não me derem a certeza de que o carro está liberado para retirada e onde devo retirá-lo. Lembrando que eu já havia informado no atendimento que o prazo para regularização da transferência do veículo está acabando aqui no Paraná. Se exceder o prazo, vou reter o valor da multa no restante do pagamento.