Óculos alargou demais

09/03/2020 às 06:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia, meu óculos estava direito no meu rosto e depois de 3 dias de uso com todo o cuidado ele cai do Meu rosto. Além de estar torto.
10/03/2020 às 16:58
Oi Michele, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você,
Vou tratar seu caso com muito empenho para resolver da melhor forma. Daqui em diante, todas as mensagens serão enviadas de forma privada, para segurança dos seus dados e melhor comunicação.
Desejo que você venha ter um ótimo dia e uma boa semana!
Gleice Lima.
10/03/2020 às 19:39
No aguardo. Att Michele
23/03/2020 às 23:22
Com essa pandemia terei que aguardar para levar num dos locais informados por vocês.
30/03/2020 às 13:08
Por conta desta pandemia deixarei passar para levar o óculos.
22/06/2020 às 01:22
Gostaria de saber como ficará resolvido meu problema. Já que tudo está fechado e sem previsão. No aguardo. Obrigada
23/06/2020 às 00:30
Olá Michele, sou Cibelle,tudo bem? Como informado, manteremos nosso contato nos canais disponibilizados diretamente para atendimento ao consumidor: dois números de whatsapp ******* ( por onde estamos nos comunicando e essa mesma questão que postou em 22/06 te respondemos 17/06 por lá ), instagram @occkio_oficial, email *******, Facebook @occkio. Mesmo sem nos passar um comprovante de compra, data possivel que ganhou o presente ( vc postou que com 3 dias alargou mas não sabe nos dizer ao certo ), unidade que pode ter sido realizado a compra... ou qualquer outra informação, nos disponibilizamos imediatamente para verificarmos o ocorrido e assim realizar o ajuste necessário, como consta em nossa conversa pelo whats, em 11/03/20, as colaboradoras da unidade do Mag Shopping já estavam aguardando seu contato. Os shoppings da cidade de João Pessoa ( cidade que nos passou ser mais conveniente para o ajuste ) estão fechados como também te informamos pelo whatsapp. Assim que shopping abrir, aguardamos sua visita para fazermos os ajustes necessários e deixar seus óculos mais confortáveis e adaptados ao seu rosto. Agradeço seu contato, continuamos a disposição nos canais informados.