Não recebi meu suplemento e a Ocean Drop encerrou minha solicitação

Ocean Drop

cidade: Curitiba

O que aconteceu

PEDIDO CONSTA COMO ENTREGUE, MAS NÃO FOI RECEBIDO ATENDIMENTO ENCERROU SOLICITAÇÃO SEM SOLUÇÃO

Realizei uma compra no site da Ocean Drop, referente a um suplemento de magnésio, no valor de *****, *****.

Recebi a notificação de que o pedido havia sido entregue. Como eu não estava em casa no horário informado, assim que retornei procurei a encomenda e constatei que ela não havia sido entregue. O pacote não estava na caixa de correio, nem dentro do terreno ou em qualquer outro local da residência. Além disso, não havia ninguém em casa no momento indicado pela transportadora, portanto nenhuma pessoa recebeu a encomenda.

Entrei em contato com a Ocean Drop imediatamente para comunicar o ocorrido. Em resposta, recebi uma fotografia enviada pela transportadora mostrando apenas a fachada da minha residência, como suposto comprovante de entrega. A fotografia confirma que o entregador esteve no endereço, mas evidentemente não comprova que a encomenda tenha sido efetivamente entregue.

Informei novamente à empresa que o endereço fotografado estava correto, mas que o produto não havia sido recebido. Moro em casa, não há portaria, e a encomenda não cabe na caixa de correio. Tampouco o pacote foi colocado para dentro do portão. Se a transportadora simplesmente deixou a encomenda do lado de fora da residência, em local público e sem entregá-la a ninguém, não considero que isso possa ser tratado como uma entrega regular e, nesse caso, é perfeitamente possível que o pacote tenha sido levado por terceiros.

O que mais me incomoda, entretanto, é a péssima experiência de atendimento para solucionar um problema bastante simples. Os canais disponibilizados pela empresa são extremamente limitados. O telefone direciona o consumidor a um atendimento automatizado que apenas informa o endereço de e-mail; o chat do site também não consegue solucionar a ocorrência; e resta, na prática, apenas o contato por e-mail.

Mesmo tendo comunicado o problema imediatamente e reiterado que não recebi o produto, não obtive solução. Para piorar, minha solicitação, de *****, foi marcada pela empresa como RESOLVIDA, embora eu continue sem o produto, sem reembolso e sem qualquer explicação sobre o que aconteceu com a encomenda.

Não estou questionando se a transportadora esteve ou não no meu endereço: a fotografia demonstra que esteve. O problema é justamente que estar diante da residência e fotografá-la não equivale a entregar uma encomenda.

Solicito, portanto, que a Ocean Drop assuma a responsabilidade pela solução do problema e providencie o reenvio do produto, sem qualquer custo adicional, ou, caso isso não seja possível, o ressarcimento integral dos ***** pagos.

Espero que, por meio deste canal, finalmente seja dada uma solução efetiva ao caso, em vez de simplesmente encerrar a solicitação como resolvida enquanto o consumidor permanece sem o produto pelo qual pagou.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ocean Drop respondeu

22/09/2026 às 15:14

Olá Maria! Lamentamos que a situação ainda não tenha sido solucionada e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos apenas de esclarecer sobre o status RESOLVIDO mencionado. Essa classificação não significa que consideramos o problema solucionado. Ela é utilizada pelo nosso sistema quando o atendimento ao cliente recebe recebe uma resposta da nossa equipe.

Quando você responde novamente ao atendimento, a solicitação é reaberta automaticamente e o atendimento é retomado para que possamos dar continuidade à tratativa.

Mas sobre a entrega já abrimos uma acareação junto à transportadora para entender o que aconteceu e verificar onde o pedido foi deixado.

Enquanto aguardamos o retorno da transportadora, vamos cadastrar um novo envio do produto para você, para que não precise continuar aguardando a conclusão da análise.

Atenciosamente;

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor