JOGO OCEAN ******* É [Editado pelo Reclame Aqui]. PROPAGANDA ENGANOSA

26/01/2024 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesJOGO OCEAN ******* É [Editado pelo Reclame Aqui]. Baixei um aplicativo de jogo com a propaganda de ganhar uma renda extra ao jogar, através do Play Stoty do Google o jogo OCEAN *******, ao começar a jogar já automaticamente (ganhei) ao solicitar um saque no aplicativo OCEAN solicitou que eu pagasse 23,00 para sacar o tal dinheiro que eu teoricamente teria ganhado, falando sobre impostos e tal, eu na inocência realizei o tal pix de 23,00 logo depois a app apareceu uma mensagem que eu teria que pagar + 24,00 de impostos devido ao valor ser auto, depois apareceu uma mensagem que devido ao grande numero de pedidos de saques o sistema daria prioridade para pagar ordem de valores mais elevados, depois apareceu que eu estava na fila de espera e que para acelerar o progresso teria que pagar mais 10,00. Depois mais 10,00 e assim acelerar a minha fila para eu receber o tal saque. Na verdade, esse aplicativo é só enganação, fica tirando direito das pessoas que não tem e estão apenas no desespero de procurar uma renda, realizei o pix com intuído de receber, mas só fui enganada e perdi o pouco que eu tinha, então solicito que devolva meu dinheiro de volta. Pix realizado para STARK BANK S.A . PIX realizado também para CREHNOR LARANJEIRAS.
Essa é uma alerta pessoal, mesmo que o desespero bate na falta de dinheiro, não caia em [Editado pelo Reclame Aqui] desses joguinhos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora só quero meu pouco e único dinheiro de volta.