Atraso no ressarcimento de parcelas de cancelamento de cota

Santo Augusto - RS
07/07/2026 às 09:46
Eu efetuei o cancelamento da minha cota que adquiri nos Castelos do Vale. Fizemos a tratativa de cancelamento e eles nos informaram que o ressarcimento do valor era somente parcelado, não poderiam devolver o valor na íntegra. Aceitei pois precisava receber igual. O acordo é que todo dia 04 do mês, a partir de jan/2026 até out/2026, entrasse um valor da parcela de devolução. No primeiro mês pagaram corretamente. No segundo já atrasaram, e me pagaram acumulado o segundo atrasado com o terceiro. Agora no mês de junho, não efetuaram meu pagamento. Entrei em contato várias vezes e eles mandam uma mensagem padrão de que minha solicitação está em tratativa interna, e que possivelmente o pagamento seria no mês de julho, juntamente com a parcela de julho. Chegamos no mês de julho, ainda não me pagaram o mês 06 nem o mês 07, eu entro em contato me mandam a mesma mensagem de sempre e me falam que não podem resolver nada. É um absurdo pois quando a gente atrasava qualquer parcela, eles cobravam juros e multa sem pensar duas vezes. Agora atrasam o pagamento de devolução pra gente, e não tem a mínima decência de tentar resolver o problema. Nós precisamos do dinheiro da devolução, caso contrário não teríamos entrado com cancelamento. É um absurdo!!!!! Quero meu dinheiro de volta e o mínimo respeito de uma empresa grande dessas de cumprir com a sua parte do acordo e realizar os pagamentos em dia.