Atraso na entrega de óculos comprados online e falta de suporte da empresa

06/01/2026 às 14:32
Comprei 2 pares de óculos, 18/12, com entrega via SEDEX com prazo de 3 dias úteis! Até agora não os recebi. Pelo contato em 23/12, quando me infirmaram que o prazo seria 24/12, depois em 26/12 onde me pediram paciência pois essa época demora mais por conta do movimento no correio. E que eu poderia devolver quando chegasse que me reembolsariam, "sem burocracia". Eu não quero devolver, quero o produto! No site do correio, está parado em "transferência" desde 27/12. Acabei de abrir reclamação no site dos correios. Acredito que a empresa deveria fazer o mesmo.. infelizmente vejo aqui que muitos outros consumidores estão sem receber. A empresa apaga todos os comentários no seu instagram, e deixam os compradores sem a compra.
No caso de nós, que moramos na mesma cidade que a loja, poderiam dar opção de entrega via motoboy.
Estava em férias, querendo mandar fazer as lentes para as armações, mas.. fique na mal. Realmente o barato saiu caro.
Péssima experiência!!!
06/01/2026 às 15:52
Olá, Adriana. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Em dezembro, os Correios enfrentaram uma greve, somada aos feriados e ao aumento expressivo no volume de envios, o que acabou gerando atrasos em entregas em todo o país. Para referência, segue uma matéria que contextualiza a situação:
A greve já foi encerrada e a situação está em processo de normalização. Estamos acompanhando seu pedido de perto e ele segue em trânsito.
Reforçamos que garantimos a solução: caso a entrega não seja concluída, realizaremos o reembolso ou o reenvio do produto por outra transportadora, conforme sua preferência.
Seguimos à disposição para qualquer atualização e agradecemos sua compreensão.
Oclinhos de Leitura
07/01/2026 às 09:41
Sem comentários!

07/01/2026 às 18:25
Olá Adriana,
Vimos que recebeu a sua encomenda. Mais uma vez pedimos desculpas pelo atraso dos Correios e sim conseguimos entender os sentimentos que isso causa.
De qualquer maneira somos gratos e estamos à disposição.
Oclinhos de leitura