O que aconteceu
Eu estou tentando financiar minha casa porém eu não fui aprovada na pré aprovação do crédito pois consta que eu estou com uma dívida externa pedi pra para que verificassem e consta que eu estou em dívida com essa instituição eu nunca realizei nenhum tipo de curso nem cheguei a me inscrever Porém eu entrei em contato com eles pedi informações E lá consta que eu estou em dívida de R$898 de um curso de agente de saúde declarei pra eles que eu nunca nem me inscrevi e me mandaram o contrato em PDF está todos os meus dados a minha assinatura nome de testemunhas que eu nunca nem vi na minha vida Aí pedi pra que eles resolvessem isso pois isso está me prejudicando e até agora não tive resposta o problema é que eu nunca cheguei a fazer curso com nenhum deles nunca cheguei a me inscrever E eu estou no aguardo para que possam retirar essa dívida pois infelizmente não é minha
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Octa Treinamentos respondeu
11/09/2026 às 09:48
Bom dia Ananda, espero que esteja bem.
Verifiquei nos atendimentos relacionado a sua reclamação e já foi enviado os prints que não consta mais a negativação em seu nome, pelo tempo que foi feito.
Em relação ao seu contrato, contém os seus dados e temos registros de atendimento, que na época, a senhora estava ciente do contrato e aulas disponiveis.
Estaremos a disposição em nossa central de atendimentos via whats app, de segunda a sexta das 08h as 19h e aos sabados das 08h as 16h.
11 99846-6885
Jussara Brandão