Cobrança indevida após cancelamento formalizado e má fé da empresa na retenção de valores.

Viçosa - MG

21/05/2026 às 14:51

Não contratem. Agem de má fé na hora do cancelamento, pedindo que você retire o cartão da plataforma para evitar cobranças futuras. Caso você não retire o cartão da plataforma, continuam cobrando, mesmo após a formalização do cancelamento, e não reembolsam alegando que orientaram tirar o cartão mas você não retirou. ou seja, ''já que tá aqui, vamos cobrar'' e quando você solicita o reembolso das cobranças indevidas, falam que não realizam pois alertaram pra retirar o cartão. Alem da dificuldade de se falar com os atendentes, alem da plataforma ser arcaica, não oferecer um bom crm, agem de má fé pra conseguir cobrar mensalidades de um plano que foi formalizado o cancelamento, com a desculpa de que você não retirou o cartão da plataforma. NÃO SERIA UM [Editado pelo Reclame Aqui] fazer cobranças NÃO PERMITIDAS num cartão, só porque ele está cadastrado? Além do que, desde o cancelamento, a plataforma nunca mais foi utilizada. Ou seja, cuidado ao contratar. Irão levar prejuizo.

25/05/2026 às 12:35

Olá, Thainá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos diretamente para entender o ocorrido.

Assim que recebemos o seu relato, nosso time de Qualidade e o setor Financeiro priorizaram a análise do seu histórico. Identificamos que houve uma inconsistência na finalização do seu fluxo de cancelamento em nosso sistema, o que acabou gerando as cobranças após o período acordado.

Queremos tranquilizá-la informando que a situação já foi totalmente resolvida:

O cancelamento definitivo da assinatura foi concluído e não há qualquer risco de novas cobranças ou emissão de boletos.

Todos os estornos dos valores cobrados de forma incorreta foram processados com sucesso.

Os respectivos comprovantes das transações foram enviados diretamente para o seu WhatsApp no dia 22/05/2026.

Lamentamos pelo inconveniente inicial e agradecemos pela paciência durante o tempo de análise. Estamos trabalhando constantemente na melhoria dos nossos processos para garantir uma experiência cada vez mais fluida para os nossos parceiros.

Se precisar de qualquer outro suporte, permanecemos à total disposição.

Equipe de Atendimento — Qualidade