São Bernardo do Campo - SP

11/07/2026 às 08:24

Comprei um óculos pelo sai-te ,não gostei do modelo

13/07/2026 às 09:33

Olá, bom dia!
Tudo bem?

Agradeço pelo contato, assim temos a possibilidade de resolver a questão.

Verificamos e não encontramos nenhum e-mail em nosso sistema, então abri o ticket #***** para seguir com o seu atendimento, pois será necessário que nos envie um documento de compra. O senhor receberá um e-mail, seguiremos por lá.

Fico no seu aguardo.

Relacionamento - (EVOKE ).

23/07/2026 às 15:23

Há cerca de 10 dias devolvi o óculos e, até o momento, não recebi nenhuma atualização sobre o andamento da devolução nem do meu reembolso. Já aguardei um prazo mais do que razoável e a falta de retorno demonstra descaso com o consumidor.

Solicito uma posição imediata sobre o meu caso e a conclusão do processo de reembolso o quanto antes. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor.

24/07/2026 às 22:11

Solicito a revisão imediata das cobranças realizadas em minha devolução.
Exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo legal previsto no Código de Defesa do Consumidor, realizando a solicitação de devolução dentro dos 7 dias. Sendo assim, não concordo com qualquer desconto ou cobrança de taxas sobre o valor pago.
A devolução do valor deve ser integral, uma vez que o cancelamento ocorreu dentro do prazo legal e por iniciativa garantida ao consumidor. Solicito o estorno total das quantias descontadas e a regularização da situação o mais breve possível.
Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e demais canais competentes.
Aguardo uma solução rápida e definitiva.

30/07/2026 às 15:37

Olá, boa tarde!

Prezado Sr. Wilson Adriano,

Verificamos o seu atendimento e confirmamos que a solicitação de devolução foi processada com sucesso.

Em razão disso, o estorno foi realizado de forma integral, sem a aplicação de qualquer desconto ou cobrança por parte da empresa, conforme informado anteriormente por e-mail, por meio do protocolo n *****.

Caso haja alguma divergência entre o valor recebido e o valor esperado, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe o comprovante da transação ou as informações do pagamento. Assim, poderemos realizar uma nova conferência junto à administradora responsável e verificar eventual inconsistência.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo no que for preciso.

Relacionamento - (EVOKE ).

30/07/2026 às 17:25

muito obrigado pela atenção