Oferta de brinde não cumprida devido à falta de informação sobre acúmulo com cupom

06/07/2026 às 16:24

Olá,
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com a experiência que tive em uma compra realizada na Evoke.
No próprio site da marca, foi exibida a oferta de uma camiseta como brinde em compras acima de R$ 599, com a seguinte informação:
Escolha o tamanho de seu brinde em compras acima de R$ 599.
A tela permitia, inclusive, a escolha do tamanho da camiseta e apresentava o produto no valor de R$ 0,00, sem qualquer aviso de que o benefício não seria cumulativo com cupom de desconto.
Minha compra foi realizada pelo WhatsApp, com o auxílio de uma atendente. Hoje, ao entrar em contato para questionar a ausência da camiseta, fui informada de que o brinde não havia sido enviado porque a promoção não seria cumulativa com cupom de desconto.
O que tornou a situação ainda mais desagradável foi a própria atendente reconhecer que não havia me informado sobre essa condição no momento da compra, acrescentando, porém, que eu também não havia perguntado.
Não considero razoável atribuir à consumidora a responsabilidade por não perguntar sobre uma restrição que sequer foi apresentada. Se o uso de um cupom excluía o direito ao brinde, essa era uma condição relevante da oferta e deveria ter sido informada de forma clara antes da conclusão da compra, especialmente porque o pedido foi realizado diretamente com o auxílio de uma atendente.
Tenho o registro da oferta exibida no site, na qual consta apenas que o brinde seria concedido em compras acima de R$ 599, sem qualquer ressalva sobre a impossibilidade de acumulação com cupons ou descontos.
Portanto, o ponto não é eu ter ou não perguntado. O ponto é que uma condição capaz de excluir um benefício anunciado não foi informada nem na oferta apresentada nem durante o atendimento que resultou na compra, sendo mencionada apenas depois, quando questionei a ausência do brinde.
Diante disso, solicito que a oferta apresentada seja respeitada e que a camiseta anunciada como brinde seja disponibilizada no tamanho P.
Aguardo uma solução para a situação.

07/07/2026 às 12:07

Olá, boa tarde!
Tudo bem?

Agradeço pelo contato, assim temos a possibilidade de resolver a questão.

Verificamos e não encontramos nenhum e-mail em nosso sistema, então abri o ticket #***** para seguir com o seu atendimento, pois será necessário que nos envie um documento de compra. A senhora receberá um e-mail, seguiremos por lá.

Fico no seu aguardo.

Relacionamento - EVOKE