Não consigo enxergar com os óculos e a empresa dificulta a devolução

Oculos Linda Menina

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá boa tarde

Fiz uma compra em 25.09.26, compra encaminhada dia 01.10.26 pelos correios rastreio AD983304483BR

PEDIDO 212254 recebido na data de hoje, fui testar os óculos e não estou enxergando nada ta pior que sem eles, foi encaminhado a receita para confecção das lentes e diante disso me arrependi da compra, fiz contato com a empresa via WhatsApp e estou tendo dificuldade na devolução e estorno dos valores do cartao( art 49 do cdc.. compras pela Internet )

Ja foi encaminhado e-mail para a empresa mais nada de retorno.

Fico no aguardo de resposta

Fico a disposição através do e-mail

Watson ou qualquer outro contato existente no cadastro de vS

Sem mais para o momento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Oculos Linda Menina respondeu

07/10/2026 às 09:50

Prezada

Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da Óculos Linda Menina.

Lamentamos muito pela sua insatisfação, porem.

Como informamos nas conversas via whatsapp, e no próprio print que voce enviou, efetuamos o pedido exatamente de acordo com a receita que o seu médico prescreveu, e que o correto é voce efetuar o retorno com esse profissional para averiguar o que houve de errado.

Não é o caso de negar o cancelamento, a questão é que até no próprio artigo 49 fala em caso de erros, ou produto com defeito, e até então não foi constatado isso.

Caso o seu médico apresente o laudo que solicitamos com as medidas que estão no óculos e que não está de acordo com a determinação na receita dele, iremos efetuar a troca com o sem nenhum custo.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pela compreensão e empatia.

Atenciosamente

Hernani | Óculos Linda Menina Reclame Aqui

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 18:27

nao vou ter nenhum custo adicional com oftalmologista uma vez que ja foi feito o exame e as medidas foram.colocadas exatamente com.as.minhas necessidades.

segundo o artigo eu nem tenho que estar justificando pra vcs o motivo do arrependinto uma.vez que esta dentro do prazo de 07 dias a partir do recebimento

3. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 18:42

Estou entrando em contato, para exercer formalmente o meu DIREITO DE ARREPENDIMENTO, previsto no artigo 49 do código de defesa do consumidor (lei 8.078/90) em relação a compra dos óculos (pedido *****). Como a compra foi realizada pela internet e estou dentro do prazo legal de 7 dias do recebimento, a desistência e um direito meu e independe de justificativa ou laudo médico. solicito código de postagem para devolução do produto e o estorno imediato do valor integral pago.