Dificuldade para cancelamento e recusa de troca de armação de óculos

Hortolândia - SP

04/08/2026 às 18:00

Fiz uma compra na loja, nos vídeos mostrava 3 opções de óculos, onde na compra do óculos completo eu tinha direito, a uma das 3 armações, entre elas a cor seria aleatória.
Entretanto recebi hoje meu pedido, com um brinde uma armação muito feia, nem um pouco parecida com as opções.
Solicitei, o envio da correta e me foi negado.
Então estou tentando o cancelamento, e a mesma está dificultando

05/08/2026 às 11:24

Olá, Fabiula

Verificamos que esta solicitação já foi tratada anteriormente por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), ocasião em que todos os esclarecimentos pertinentes foram prestados.

Inclusive, foram encaminhados os prints demonstrando que as regras da promoção e os termos da compra estavam disponíveis de forma clara no momento da finalização do pedido.

Conforme informado em nosso site, os brindes fixos são disponibilizados enquanto houver estoque. Após o encerramento do estoque de determinado modelo, a substituição é realizada por outro modelo disponível, permanecendo garantido o envio de um brinde, conforme as condições da promoção.

Dessa forma, o pedido foi processado e enviado em conformidade com os termos aceitos no momento da compra. O item recebido foi encaminhado como brinde, respeitando integralmente as regras promocionais vigentes, não havendo qualquer descumprimento da oferta por parte da Menina Flor.

Ficamos a disposição para duvidas.

Equipe Menina Flor

05/08/2026 às 11:27

Prints enviados, porém nenhuma estava vinculado aos vídeos que me fizeram decidir pela compra.
Pedi pra me mostrarem onde se encontrava o print, e elas não souberam mostrar