Loja com problemas de estoque e mau atendimento ao cliente

Gravataí - RS

17/07/2026 às 18:10

ID: 254203285

Eu estava amando a loja, inclusive recomendei para vários amigos pois na primeira compra a experiência foi super tranquila. Mas estou tendo uma PÉSSIMA experiência no momento, fiz a compra no site essa semana e entraram em contato para informar que o modelo que havia escolhido não possuía estoque, me pediram para escolher novamente, escolhi outro, sem estoque, me pediram para escolher novamente, escolhi outro e sem estoque. Escolhi mais de 5 modelos no site QUE NAO MENCIONAVA FALTA DE ESTOQUE e nenhum poderia ser.

Essa compra era para ser um presente, fiquei envergonhada de pedir para a pessoa presenteada ter que escolher tentes vezes, como se estivesse a fazendo de palhaça.

O atendimento extremamente demorado e com muita falta de interesse em melhorar a experiência do cliente.

21/07/2026 às 12:09

Olá, Bruna

Nosso site apresenta de forma clara quais produtos estão disponíveis para compra e quais se encontram indisponíveis em estoque. Inclusive, os modelos mencionados por você nos prints enviados permanecem identificados com o aviso "Avise-me", indicando de forma objetiva que não estão disponíveis para aquisição no momento.

Dessa forma, entendemos que a conclusão de que houve falta de clareza nas informações disponibilizadas em nosso site não corresponde ao funcionamento da plataforma, uma vez que a indisponibilidade dos produtos é informada de maneira visível. Além disso, nossa equipe também encaminhou orientações e imagens demonstrando como identificar corretamente os modelos disponíveis para compra.

Em relação ao prazo de atendimento, trabalhamos com uma fila organizada por ordem de recebimento das mensagens. Assim, cada nova mensagem enviada durante o atendimento faz com que a conversa seja atualizada e reposicionada automaticamente ao final da fila, o que pode resultar em um tempo maior para o retorno da equipe.

Lamentamos que, nesta oportunidade, sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Menina Flor

23/07/2026 às 11:48

A resposta não condiz com a realidade, primeiramente que se seu o site estivesse atualizado conforme diz no seu retorno, eu não teria este transtorno que estou tendo visto que o site não deveria nem mesmo deixar o cliente adicionar o produto ao carrinho. Ou seja, finalizei a compra de um produto, paguei por ele e depois recebi uma mensagem que não havia estoque. Agora estou tento um enorme transtorno e desgaste tentando escolher outro modelo (cada um que envio, recebo um retorno do atendimento depois de horas, ou até mesmo no dia seguinte de que também não tem, sendo que estou escolhendo do link enviado por eles).

Mas tudo bem, só pelo posicionamento da empresa em resposta a minha experiência ruim, sem qualquer intenção de contornar ou reduzir o desgaste, já diz muito sobre a marca.

23/07/2026 às 11:49

Empresa me decepcionou