Óculos torto sem resolução

Sorocaba - SP
10/08/2026 às 12:56
Fiz uma compra de óculos na promoção compre um, leve dois, porém os óculos chegaram tortos, com uma das hastes desalinhada e também com problemas na região do nariz. A empresa demorou quase três dias para me responder e, no momento da compra, não fui informada sobre o que deveria fazer caso o produto chegasse nessas condições.
Entrei em contato pelo Direct do Instagram e pelo WhatsApp. Fui orientada a realizar os ajustes em casa e informada de que, caso os óculos quebrassem durante o procedimento, a empresa não se responsabilizaria.
Diante disso, solicitei o reembolso do valor pago, mas fui informada de que não seria possível.
11/08/2026 às 16:00
Olá, Andreza
Após analisarmos as fotos enviadas, bem como todo o atendimento realizado por nossa Central, verificamos que, para o seu pedido, foram apresentadas diversas possibilidades de solução e orientação. No entanto, a compradora optou por não prosseguir com as alternativas disponibilizadas.
Também verificamos que as peças não apresentam qualquer tipo de defeito de fabricação. Conforme esclarecido no momento do atendimento, as hastes e a plaqueta podem necessitar de pequenos ajustes para proporcionar o melhor encaixe e conforto durante a utilização. Trata-se de um procedimento simples, relacionado à adaptação e ao ajuste da peça ao usuário, e não de uma falha ou defeito de fabricação.
Com o objetivo de auxiliar a compradora, encaminhamos inclusive um vídeo com orientações para a realização do ajuste. Entretanto, a orientação não foi seguida. Também sugerimos que fosse procurado um profissional próximo à sua residência para realizar o procedimento, justamente por se tratar de um ajuste simples e rápido e que, em muitos casos, podem ser realizados sem custo.
Como alternativa adicional, diante da opção de não realizar o ajuste localmente, disponibilizamos a possibilidade de envio da peça para que nossa equipe pudesse efetuar os ajustes necessários. Contudo, considerando que não foi identificado qualquer defeito de fabricação e que se trata exclusivamente de um ajuste de utilização e adaptação para proporcionar maior conforto ao cliente, os custos de envio para esse procedimento seriam de responsabilidade do comprador.
Dessa forma, reforçamos que foram disponibilizadas diferentes alternativas para auxiliar na resolução da situação, porém não foi constatado defeito de fabricação na peça. O ajuste necessário tem como finalidade proporcionar a melhor adaptação, utilização e conforto ao usuário.
Ficamos a disposição para duvidas futuras.
Equipe Menina Flor
11/08/2026 às 18:34
Nenhum momento meu atendimento foi resolvido, fui mal atendida e não consegui a trocar e nem o reembolso. Perderam uma cliente
11/08/2026 às 18:36
Atendimento péssimo, não tive a opção de reembolso, pediram para eu fazer o ajuste em casa e se eu quebra-se não se responsabilizaram