Só tenho elogios pra loja e pro atendimento!!!

Salto - SP

06/08/2026 às 12:01

Comprei um óculos de grau no site e ainda ganhei outro por causa da promoção, com grau tbm. Além de ambos terem vindo com opção solar (2 em 1 ). Fiquei muito satisfeita! O grau ficou certinho. Além disso, o atendimento foi excelente: minhas dúvidas foram sanadas rapidamente e a equipe foi muito atenciosa, o que tornou todo o processo bem tranquilo. Paguei pelo frete mais rápido e meu pedido foi entrege exatamente dentro do prazo informado.

Recomendo a loja pela qualidade dos produtos, pelo ótimo custo-benefício e pelo atendimento. Com certeza indico e comprarei novamente!

11/08/2026 às 15:41

Olá, Tayna

Agradecemos imensamente pelo seu relato e por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeita com seus óculos, que o grau ficou certinho e que aproveitou também a opção solar 2 em 1.

É muito gratificante saber que nosso atendimento conseguiu esclarecer suas dúvidas com agilidade e que todo o processo de compra foi tranquilo para você. Também ficamos felizes que a entrega tenha acontecido dentro do prazo informado, especialmente após a escolha do frete mais rápido.

Nosso objetivo é oferecer produtos de qualidade, um bom custo-benefício e, principalmente, uma experiência de compra segura e agradável. Saber que conseguimos atender às suas expectativas nos motiva ainda mais!

Muito obrigada pela confiança, pela recomendação e pelo carinho em seu comentário. Será um prazer receber você novamente em uma próxima compra. Conte sempre conosco!

Com amor,
Equipe Menina Flor