O que aconteceu
Eu não tenho o que reclamar, é o terceiro ano consecutivo que eu estou comprando óculos com esta marca e não tenho nada de ruim para falar. Desde a compra até a entrega, eles fazem um excelente trabalho. O produto chega em poucos dias e a qualidade excede a expectativa. As promoções do site são ótimas. Os brindes são excelentes. O atendimento ao público para sanar as dúvidas não deixa a desejar, estão sempre dispostos a responder todas as nossas dúvidas. Entregam qualidade e beleza em todas as suas armações, tem muitas opções de escolhas . Tenho muitas coisas boas pra dizer sobre eles. Obs: todas as 3 vezes que comprei foi na promoção de levar um outro de brinde, com meu graú e todas as medidas corretas. Minhas amigas compraram por indicação e amaram. Não é só marketing, é qualidade e confiança. Tenho 6 óculos e eles no decorrer do tempo estão em ótimos estados .
Obrigado a vocês por nos servir tão bem , continuem com o excelente trabalho.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Óculos Menina Flor respondeu
05/10/2026 às 11:29
Olá, Keliane
Que alegria receber um depoimento tão especial!
Agradecemos imensamente por escolher nossa marca pelo terceiro ano consecutivo e, principalmente, por confiar em nosso trabalho a ponto de indicar para suas amigas. Saber que você já tem 6 óculos nossos e que todos continuam em ótimo estado é uma satisfação enorme para toda a nossa equipe!
Ficamos muito felizes em saber que sua experiência tem sido positiva desde a compra até a entrega, e que nossos produtos, promoções, brindes e atendimento estão correspondendo às suas expectativas.
Comentários como o seu reforçam que estamos no caminho certo e nos motivam a continuar oferecendo qualidade, beleza, confiança e um atendimento cada vez melhor.
Muito obrigada por fazer parte da nossa história e por compartilhar sua experiência com tanto carinho. Esperamos continuar te acompanhando por muitos e muitos anos!
Com amor,
Equipe Menina Flor