Troca de produto demorando de chegar pro cliente

Salvador - BA
23/12/2017 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma armação da Oskley em 21/09/******* após 1 mês a tinta da armação saiu um pouco, demonstrando pouca qualidade. Estou em contato com vendedor, atende bem, resolveu a troca com um fonecedor o mais rápido possível, enviou pelo correio dia 04/12/******* e não chegou ainda na minha residência contanto total de 15 dias. Comentário é tempo todo Natal correio demora, tá certo! Agora estou dando mais 5 dias até 28/12/******* (sendo total de 20 dias esperando) um absurdoooo. Tem que mudar de tercerizado que faz entrega porque esse Correio tá péssimo. Eu como cliente morrendo de dor de cabeça tenho miupia, querendo resolver numa boa e continua pedindo tempo todo pra esperar correio. Já pedir pra falar com agência deles e não me dar um resposta boa. Eu tou no limite aguentar 20 dias vai bater e isso não entregar absurdo. Vamos esperar mais 5 dias se não você entra em contato com sua agência me dar uma RESPOSTA mais concreta, devolve o valor e ficamos numa boa. Att, Francisco.
03/01/2018 às 15:32
Olá Francisco.
Lamentamos o atraso na entrega da troca do seu produto. Já entramos em contato com os Correios cobrando uma posição sobre sua entrega. Também estamos aguardando. Assim que tivermos uma posição dos Correios entraremos em contato para encontrar uma solução.
Atendimento Óculos Perfil.
09/01/2018 às 19:49
O vendedor deu toda atenção e resolveu todo caso que estava acontecendo. Empresa de família podem comprar, são honestos! Parabéns Óculos Perfil!