Não despacharam minha mercadoria e não respondem no WhatsApp

Óculos Shop

cidade: Sanclerlândia

O que aconteceu

Fiz uma compra nessa empresa fia 18 ate o presente momento não me despachou a mercadoria e não responde no WhatsApp no site não tem como cancelar o pedido venda casada é [Editado pelo Reclame Aqui] número do pedido*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Óculos Shop respondeu

28/09/2026 às 14:27

Prezado Fernando Peles,

Esclarecemos que a Óculos Shop atua com total transparência e respeito ao consumidor em todas as etapas da compra.

No momento da finalização do seu pedido (#*****), a opção de entrega selecionada foi a de PAC + Prazo Fornecedor (19 a 24 dias úteis). Essa modalidade conta com um prazo de transferência do produto diretamente do estoque da fábrica (localizada em outro estado) até a nossa central de envio. Esse processo leva de 16 a 19 dias úteis (período em que o produto consta em nosso sistema como "Em Separação"), e este prazo já estava totalmente somado e informado na estimativa final do frete no ato do pagamento.

Reforçamos que não praticamos venda casada nem qualquer tipo de conduta irregular, prezando sempre pelo cumprimento das leis e pelo bom relacionamento com nossos clientes.

Assim que você nos confirmou via WhatsApp que optaria pelo cancelamento e estorno da compra, atendemos prontamente à sua solicitação: o pedido foi cancelado e o estorno integral do valor pago já foi realizado, com o comprovante devidamente enviado para o seu contato.

De qualquer forma, estamos sempre à total disposição.

Equipe Óculos Shop.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor