Cancelamento de Compra de Óculos Após Exame e Dificuldade de Contato com a Empresa

Cachoeirinha - RS

27/04/2026 às 16:34

Comprei dois óculos desta empresa em dezembro 2025 quando recebi reclamei que não estava conseguindo enxergar ,pedi para cancelar a compra e não fizeram porque disseram que eu teria que consultar novamente com eles, fazer novos exames eu não aceitei desta forma, fui orientada pela Gabriela a procurar o meu médico que eles pagariam os custos, fiz os exames e os resultados foram totalmente diferentes do que eles fizeram so que estou a 05 dias tentando resolver o problema e não consigo localizar onde estão atendendo. Já paguei 50% do valor e não estou usando o óculos quero meu dinheiro de volta e o cancelamento da minha compra urgente

30/05/2026 às 15:10

Não caia no [Editado pelo Reclame Aqui] dos óculos solidários eles foram corridos aqui na cidade pelo Procon depois que foram denunciados, não estão mais atendendo,comprei o óculos que não enxergo estou com um prejuízo de R$ 1000,00 e o mais grave vou precisar comprar um óculos e vou ter mais custo