Atraso na entrega, propaganda enganosa e produto de má qualidade

Balneário Camboriú - SC

04/02/2026 às 10:05

Eu comprei um par de óculos neste site pq estava precisando antes da minha viagem e na busca foi o primeiro com prazo de entrega curto, que chegaria um dia antes de eu viajar. No dia previsto, mandei msg para o contato e me informaram que a entrega ia atrasar. SOMENTE pq EU fiz o contato. Perguntei a previsão, não tinham, pq dependem "dos correios". Ora, se a empresa SABE que os correios são caóticos, use transportadora e divulgue no seu site APENAS a data correta da entrega, não faça propaganda enganosa. Pedi o cancelamento pela quebra de contrato, recusaram-se por se tratar de produto personalizado, argumentei que essa regra só se aplica quando a empresa CUMPRE o contratado, o que NÃO era o caso. Voltei de viagem, 10 dias depois (SIM, DEZ DIAS DEPOIS DO PRAZO DA PROPAGANDA ENGANOSA) o produto chegou. Para piorar, as lentes são azuladas. Eu uso óculos há anos e sempre comprei lentes com filtro azul, mas isso é uma tecnologia, não uma cor do vidro. Material de péssima qualidade, nem era o mais barato do mercado. Agora vou levar pra medir o grau pq to achando que até isso veio errado. Sei que no Procon eu teria direito ao ressarcimento pela quebra de todas as cláusulas contratuais, mas isso nos dá tanto trabalho que acabamos desistindo e é nisso que as empresas se folgam, por isso registro aqui, pra ficar o relato e a avaliação neste site, que é fonte de consulta primária dos consumidores e até dos rankings anuais de (falta de) qualidade.

26/03/2026 às 09:45

nem pra responder, simplesmente não usem
além da lente com cor, os pezinhos do óculos são desalinhados e um deles está em posição errada e afunda o nariz