Taboão da Serra - SP

04/11/2021 às 15:37

Fiz a compra de uma poltrona costela com puff. Na loja a poltrona era maravilhosa.
Com 3 meses de uso (ainda dentro da garantia) a espuma ou qq revestimento que ela tenha baixou, parecendo ter 3 anos de uso. Fiz uma reclamação com a vendedora que prontamente enviou um técnico para avaliação. O mesmo identificou o produto e disse que precisava de mais enchimento.
Passamos o status para a loja e aqui estou até hoje, se passaram ******* dias e nada de enviarem outro técnico para trocar ou reformar o produto.
A loja tem conceito elevado em qualidade e preços tb, segundo eles. Até por isso fomos até eles, pq queríamos o melhor. Resultado, pós venda horrível e produto sem a qualidade que promete pelo conceito e custo.

Enganada!! Não indico, porque pra vender são excelentes, mas o pós venda mesmo dentro da garantia não funciona. Não se preocupam com o nível de satisfação do cliente. Nestes ******* dias, em todas as vezes fui eu quem tive que fazer contato pra saber como andava o status da troca.

Trocando meu produto.