Recusa de atendimento em clínica de urgência em Nova Iguaçu, com alegações de troca de plantão e falta de documentação.

Nova Iguaçu - RJ
02/09/2026 às 22:30
Tentei um atendimento ontem por volta das 7:50 da manhã e chegando lá na unidade de nova Iguaçu a atendente me disse que estava passando o plantão e teria que aguardar o próximo médico chegar às 8:00, ela disse que a médica já tinha se arrumado pra ir embora e não iria me atender, disse que estava com dor e mesmo assim não consegui atendimento, fui embora pois estava a caminho do trabalho, hoje dia 01/09 voltei a unidade e cheguei lá às 7:20 e pra minha surpresa me disseram que eu teria que esperar pois estavam passando o plantão, questionei o horário e pedi o livro de reclamações do procon e a atendente disse que não tinha, me deu um papel com um e-mail e disse pra reclamar nesse e-mail e que o dono da clínica iria me responder, pedi também o exemplar do código de defesa do consumidor e ela me disse que não tinha, sai de lá sem atendimento, eles se denominam clínica de urgência mas não atendem com urgência.