O que aconteceu
4Interações da reclamação
Odontocompany respondeu
07/10/2026 às 15:26
Prezada, Sra. Daiane,
Agradecemos por compartilhar a experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos.
Em atenção à sua manifestação, verificamos que a reclamação foi registrada em seu nome, embora a situação relatada esteja relacionada ao tratamento realizado por sua mãe.
Por questões legais e de confidencialidade, especialmente aquelas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), não podemos tratar diretamente informações relacionadas ao cadastro, tratamento, prontuário ou demais dados do paciente com terceiros, exceto nos casos de pais ou responsáveis legais por menores de idade, tutores ou procuradores legais, mediante apresentação de documentação comprobatória de representação.
Esclarecemos que, mesmo em situações envolvendo cônjuges ou familiares próximos, seguimos as orientações legais aplicáveis para preservar a privacidade e a segurança dos dados do paciente. Dessa forma, para que possamos analisar a situação e realizar os encaminhamentos necessários, é importante que o próprio paciente entre em contato conosco por nossos canais oficiais.
Ao entrar em contato, solicitamos que o paciente forneça dados suficientes para sua correta identificação e localização do cadastro, possibilitando que possamos encaminhar a solicitação aos responsáveis pela unidade e solicitar a devida apuração para tomarem as providências cabíveis em relação ao relato apresentado.
Nossos canais oficiais de atendimento estão disponíveis em nosso site: www.odontocompany.com.br.
Estamos à disposição para acolher a manifestação e buscar o devido encaminhamento da situação.
Equipe de Relacionamento com Pacientes OdontoCompany