Aplicativo não disponibiliza boleto nem Pix e vencimento já passou.

Guarulhos - SP

12/07/2026 às 00:07

Aplicativo não disponibiliza boleto nem Pix e vencimento já passou.
Sou cliente do plano odontológico Sigma Dental/OdontoEmpresas e estou tentando realizar o pagamento da mensalidade, porém o aplicativo não disponibiliza nenhuma forma de pagamento.

Ao acessar a opção Segunda via de boleto, aparece a mensagem: Não foram encontrados boletos disponíveis. Também não há opção para pagamento por Pix.

Entrei em contato com o atendimento pelo WhatsApp e fui informada de que minha forma de pagamento cadastrada não é boleto nem Pix e que, por isso, essas opções não aparecem no aplicativo. A atendente tentou gerar o boleto manualmente, mas informou que o sistema apresentou erro e que seria necessário abrir uma solicitação ao setor financeiro.

Ocorre que o vencimento já passou e continuo sem conseguir efetuar o pagamento, não por falta de interesse ou recursos, mas por falha no sistema da própria empresa.

Solicito, com urgência:

1. A disponibilização imediata do boleto atualizado, sem cobrança de multa, juros ou qualquer encargo decorrente desse atraso;
2. O envio do boleto também para o meu e-mail cadastrado;
3. A liberação da opção de pagamento via Pix;
4. A correção do aplicativo para que as próximas faturas e formas de pagamento fiquem disponíveis normalmente;
5. A garantia de que não haverá suspensão do plano, negativação ou qualquer prejuízo por um atraso causado exclusivamente pela indisponibilidade dos canais de pagamento da empresa.

Aguardo solução urgente e o envio da cobrança para pagamento imediato.

20/07/2026 às 16:37

Boa tarde, senhora Marcela!

Espero que esteja bem!

Conforme falamos via WhatsApp, realizamos a alteração da forma de pagamento para BOLETO e as demais cobranças já serão enviadas via BOLETO.

A senhora receberá elas por e-mail e mensagem, mas também pode obter elas através do aplicativo e/ou área logada no site da Odonto Empresas.

O seu plano também se encontra apto para utilização.

Antes de finalizar, posso contar com o seu apoio para avaliar o meu atendimento? Além de sua opinião ser importante para mim, me ajuda a entender como eu conduzi a sua demanda.

Para você participar é bem rapidinho! Clique no link abaixo e você será direcionado direto para a página de avaliação, só fazer o seu login 👇

Henrique

28/07/2026 às 15:18