Não consigo segunda via de boleto e atendentes discutem minha idade
Eu ***** Enfermeiro sinto me indignado com o tratamento dado pela odonto empresas. Liguei hoje duas vezes pelo telefone número ***
Odonto Empresas está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Operadoras Planos Odontológicos.
Exibindo 5 de 1580 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Odonto Empresas).
Olá, gostaria de registrar minha insatisfação com a informação referente à carência do meu plano odontológico.br/br/No momento
Venho registrar minha insatisfação com o convênio odontológico Odonto Empresa.br/Estou precisando realizar procedimentos odontol
Continua após a publicidade
Tenho muitos, e muitos problemas com essa empresa Ondonto empresas e não indico ela pra ninguem!!br/br/Os problemas são muitos
Fiz uma solicitação de reembolso de R$ 200,00 para meu filho e só me reembolsaram R$ 32,00
Odonto Empresas está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.