Não consigo segunda via de boleto e atendentes discutem minha idade

Barueri - SP

17/09/2026 às 18:50

Eu ***** Enfermeiro sinto me indignado com o tratamento dado pela odonto empresas. Liguei hoje duas vezes pelo telefone número ***** falei primeiro com o atendente idiota chamado ***** as 13.10 horas da tarde e o atendente discutiu sobre minha data de aniversário um otário. Meu aniversário é ***** o idiota não acreditou que tenho 62 anos. E agora as 18.33 horas atendente ***** também discutiu comigo sobre minha data de aniversário. Meu Deus eu só queria a segunda via de boleto pra pagar . Que [Editado pelo Reclame Aqui] tenho seguro a dez anos e tenho que passar por esse constrangimento. Diante do exposto estou fazendo uma queixa no Procon de SP e juizado especial da comarca de Barueri . Conforme lei 8078.91 do codigo de defesa do consumidor. Cabe indenização por danos morais.

Atenciosamente.

23/09/2026 às 12:19

Olá, José Roberto, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu atendimento.

Esclarecemos que realizamos a análise das suas interações com a nossa Central de Atendimento e adotamos as medidas internas necessárias para o aprimoramento dos nossos serviços e conduta da equipe. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados no processo.

Em atenção à sua solicitação, confirmamos que a alteração da forma de pagamento do seu plano (de débito em conta para boleto bancário) foi realizada com sucesso. A segunda via do seu boleto será enviada assim que recebermos o retorno bancário confirmando que o débito em conta não ocorreu.

Iremos prosseguir com o encerramento dessa reclamação aberta via Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e, para isso, gostaria de pedir que avaliasse minha assistência durante o atendimento.

Se houver algo que possa ter sido aprimorado ou se você tiver sugestões, ficarei feliz em ouvi-las. Agradeço sinceramente por dedicar um tempo para isso.

Estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Muito obrigada pela sua ajuda!

Para você participar é bem rapidinho! Clique no link abaixo e você será direcionado direto para a página de avaliação, só fazer o seu login.

Ou siga o passo a passo abaixo:

Primeiro, você faz seu login no site Reclame Aqui.
Depois, no cantinho superior direito, você clica no seu nome e em seguida em Minhas Reclamações.
Agora, clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu.

Seguimos à disposição.

Thais Viana
Odonto Empresas.

23/09/2026 às 12:29

Satisfeito com a solução do problema. Fui muito bem atendido pela Srta *****.