Insatisfação com convênio odontológico Odonto Empresa, dificuldade de atendimento e solicitação de cancelamento.

11/09/2026 às 15:55

Venho registrar minha insatisfação com o convênio odontológico Odonto Empresa.
Estou precisando realizar procedimentos odontológicos, inclusive com urgência, porém não estou conseguindo atendimento adequado pela rede credenciada. Tenho entrado em contato com os atendentes em busca de clínicas que possam realizar os procedimentos necessários, mas os telefones e contatos fornecidos pelo próprio convênio muitas vezes não funcionam ou não consigo atendimento.
Já tentei diversas vezes solucionar a situação e, mesmo assim, continuo sem conseguir realizar os procedimentos de que necessito. Isso tem me causado transtornos, perda de tempo e, principalmente, dificuldade para cuidar da minha saúde bucal.
Diante de toda essa experiência, não tenho mais interesse em permanecer com o convênio e solicito o cancelamento do meu plano, bem como as orientações necessárias para concluir o cancelamento sem qualquer cobrança indevida.
Lamento profundamente ter contratado esse serviço, pois esperava ter acesso à rede odontológica e ao atendimento oferecido pelo convênio, mas minha experiência tem sido totalmente diferente.
Não recomendo o convênio Odonto Empresa, principalmente pela dificuldade de encontrar atendimento e pela falta de efetividade dos contatos fornecidos pelos próprios atendentes.
Aguardo uma solução e a confirmação do cancelamento do meu plano.

15/09/2026 às 13:44

Olá, Sra. Mayara.
Boa tarde.

Conforme falamos, o seu plano já se encontra cancelado e não há cobranças em aberto.

Iremos prosseguir com o encerramento dessa reclamação aberta via Reclame Aqui.

Estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Seguimos à disposição.

Thais Viana