Atendimento insatisfatório e ineficiente da ODONTOEMPRESAS via WhatsApp e virtual

Belford Roxo - RJ
18/09/2025 às 12:42
Quero expressar toda a minha insatisfação com a ODONTOEMPRESAS. O atendimento de vocês pelo WhatsApp é simplesmente UMA [Editado pelo Reclame Aqui]! Toda hora encerram o atendimento sem resolver absolutamente NADA do meu problema. Isso demonstra total falta de respeito com o cliente e descaso com quem está precisando de ajuda.
Além disso, o atendimento virtual de vocês é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca traz solução, nunca direciona corretamente, parece que foi feito para enrolar e não para resolver. É revoltante perder tempo, insistir várias vezes e ainda sair sem resposta.
Estou extremamente insatisfeito e indignado. Uma empresa que se propõe a oferecer serviços de saúde deveria prezar pelo mínimo de respeito e eficiência no atendimento.
26/09/2025 às 11:45
Sr. Ryan, bom dia.
Andres de tudo gostaríamos de pedir desculpas pela experiência insatisfatória que o senhor teve com o nosso sistema de atendimento. Entendemos a frustração causada por situações como a que relatou e lamentamos pelos transtornos gerados.
Conforme falei com o senhor, já registrei aqui o seu relato e iremos averiguar internamente os pontos de insatisfação mencionados para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento mais eficiente.
Agradeço o seu feedback e reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias constantes e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois é através desse retorno que conseguimos identificar falhas e corrigi-las.
Eu fico a disposição por aqui ou através do whatsapp caso o senhor necessite de ajuda.
Iremos prosseguir com o encerramento dessa reclamação aberta via Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e, para isso, gostaria de pedir que avaliasse minha assistência durante o atendimento. Sua avaliação nos ajuda a entender como podemos melhorar e oferecer um serviço ainda mais eficaz no futuro.
Se houver algo que possa ter sido aprimorado ou se você tiver sugestões, ficarei feliz em ouvi-las. Agradeço sinceramente por dedicar um tempo para isso.
Estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Muito obrigada pela sua ajuda!
Para você participar é bem rapidinho! Clique no link abaixo e você será direcionado direto para a página de avaliação, só fazer o seu login.
Ou siga o passo a passo abaixo:
Primeiro, você faz seu login no site Reclame Aqui.
Depois, no cantinho superior direito, você clica no seu nome e em seguida em Minhas Reclamações.
Agora, clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu.
Seguimos à disposição.
Katerine