Clínica não responde e cliente não consegue agendar radiografias após um ano pagando plano.

01/09/2026 às 20:49
A Clínica não respondeu após entrar em contato fiquei no aguardo do atendimento como mostra a conversa no wats na quinta feira passada entrei em contato ficou d me marcar as radiografias e a data não obtive retorno dia 01 mandei msg liguei não obtive resposta
Anexei aqui a conversa pois pedi atendimento anterior pra agendamento aqui no canal e tem
Um anos pagando pra não conseguir utiliza estou desgostando do plano não pelo atendimento daqui mas pelo descaso no atendimento com o profissional cadastrado
09/09/2026 às 14:03
Olá!
Em atenção ao seu registro, informamos que mantivemos contato privado para acompanhar a resolução da sua solicitação.
Confirmamos que a clínica credenciada realizou o contato direto e concluiu o agendamento para o dia 23/09. Lamentamos pelo transtorno inicial no atendimento do prestador e reforçamos que seguimos à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível na realização do seu atendimento.
Convidamos você a deixar sua avaliação sobre o suporte prestado nesta plataforma através do link: https://www.reclameaqui.com.br/reclamacao/6zm2caw6x7l5c1Br
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Thais Viana
Odonto Empresas
25/09/2026 às 13:53
Consegui fazer as radiografias eu também nem passei em
Atendimento o dentista já pediu
Eu tenho uma aqui feita eles não aceita pq ????
Então eu peço que vcs remarque pra mim pq o meu é limpeza e do meu pai extração
Pode ser na região da Penha Tatuapé Artur Alvim vila Matilde só
Marquem
Pra sermos atendidos a outra moça já mandou a radiografia datada desde o
1 contato
Caso contrário deixo de pagar