Convênio não tem rede credenciada para procedimentos

19/05/2026 às 09:55

Estou há mais de um mes tentando realizar um procedimento pelo meu plano de dentário e, até agora, não consegui concluir devido à falta de organização e informação incorreta por parte da empresa.

O plano informa que o procedimento é coberto e me indica clínicas credenciadas para realização. Porém, ao entrar em contato ou comparecer até as unidades indicadas, sou informado que o procedimento não é realizado pelo plano, apenas de forma particular.

Já entrei em contato diversas vezes com o atendimento, que sempre promete verificar e ajudar, mas na prática nada é resolvido. Inclusive, já recebi novas indicações de clínicas que, novamente, não realizam o procedimento pelo plano.Mesmo sendo clínicas extremamente longes.

Estou tendo prejuízo direto, perdendo horas de trabalho, me deslocando até locais indicados sem sucesso e ficando com meu tratamento parado por conta dessa falta de alinhamento entre o plano e as clínicas credenciadas.

É extremamente frustrante pagar corretamente pelo plano e, quando preciso utilizar, não conseguir acesso ao serviço. Essa situação já ultrapassa o limite do aceitável e demonstra total desorganização e descaso com o cliente.

A endodontia que também está coberta no plano ainda assim é cobrado um valor adicional na clínica para ser realizada. Estão me cobrando o líquido a mais que coloca no dente.
Já o outro procedimento que preciso pra não ficar com dente aberto (coroa da cor dos dentes) que também é coberto pelo meu plano. Todas as clínicas indicadas inclusive super longes de mim em outra cidade também não realizam.

Então o que prometem no plano não existe. Por simplismente te dão nomes de lugares e todos que você entra em contato te cobram a mais ou não realizam o serviço. Me cobraram ***** para fazer coroa e canal.

Aguardo a resposta pois estou com dor e paguei um ano inteiro de convênio pra quando precisasse e agora tudo que ouço é vamos resolver mas nada resolve. Me dão nomes de lugares que ou não existem ou me cobram por que não trabalham com o convênio.

Tenho inúmeras fotos de todos que entrei em contato ficaria agradecida se pudesse anexar mais caso seja necessário. Já que por enquanto só posso anexar 3.