Credenciamento Dentista

Recife - PE
12/05/2026 às 15:22
Sou cirurgiã dentista,Atendo a especialidade de canal entre outras, tenho demanda de pacientes para atender pelos planos cobertos pelo odonto empresa mas não estou conseguindo fazer o cadastro. No site, na aba: seja credenciado preencho todas as informações mas não são enviadas, dá erro já estou tentando faz um tempo sem sucesso.
21/05/2026 às 17:49
Prezada, Dra. Sabrina!
Esperamos que esteja bem. 😊
Agradecemos por entrar em contato e por seu interesse em fazer parte da nossa rede credenciada.
Após análise do seu pedido, solicitamos que a nossa equipe de Credenciamento entrasse em contato com a senhora para tratar da sua solicitação, o qual foi informado que, no momento, não estamos realizando novos credenciamentos na cidade de Recife - PE, pois nossa rede credenciada já se encontra dimensionada para atender à demanda da região.
No contato telefônico feito em 21/05/2026, às 17h27, pelo número indicado nessa manifestação, a senhora nos confirmou ter recebido o retorno da nossa área de Credenciamento.
Agradecemos imensamente o seu interesse pela Odonto Empresas e lamentamos não poder atendê-la neste momento. Caso haja alguma atualização futura sobre novas oportunidades de credenciamento na sua região, teremos prazer em retomar o contato.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional. 🙏
Iremos prosseguir com o encerramento dessa reclamação aberta via Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e, para isso, gostaria de pedir que avaliasse minha assistência durante o atendimento. Sua avaliação nos ajuda a entender como podemos melhorar e oferecer um serviço ainda mais eficaz no futuro.
Se houver algo que possa ter sido aprimorado ou se você tiver sugestões, ficarei feliz em ouvi-las. Agradeço sinceramente por dedicar um tempo para isso.
Estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Muito obrigada pela sua ajuda!
Para você participar é bem rapidinho! Clique no link abaixo e você será direcionado direto para a página de avaliação, só fazer o seu login.
Ou siga o passo a passo abaixo:
Primeiro, você faz seu login no site Reclame Aqui.
Depois, no cantinho superior direito, você clica no seu nome e em seguida em Minhas Reclamações.
Agora, clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu.
Seguimos à disposição.
Amanda