Demora na autorização de procedimento odontológico para colocação de coroa, com risco de perda dentária.

08/06/2026 às 09:16

Preciso de uma autorizacao de uma coroa
A empresa disse em resolver minha situação e até agora nada.
Me ligaram dizendo que ia autorizar.
E nada
Estou com risco de perda do dente
Preciso de uma coroa .
Disse que ia orientar a clinica
Sobre
E não me dá uma resposta satisfatória .

08/06/2026 às 14:31

Prezado Derli,

Esperamos que esteja bem!

Conforme contato realizado via WhatsApp no número indicado nessa manifestação, em 08/06/2026 às 14h18, apresentamos abaixo o posicionamento referente aos seus questionamentos:

1. Liberação de Procedimento

Conforme alinhado durante a nossa conversa, os procedimentos de Coroa Total Metálica e Radiografia Periapical, solicitados pela Atelier do Sorriso Odontologia Integrada, foram devidamente autorizados em 08/06/2026.

Vale destacar que o prazo padrão para análise é de até 3 (três) dias úteis, no entanto, neste caso, a liberação ocorreu antes do prazo previsto.

2. Contato Telefônico Receptivo

Durante nossa conversa, o senhor mencionou ter recebido um contato telefônico informando que o procedimento estava praticamente autorizado. Após verificação, não foi possível localizar o registro desse contato em nossos sistemas. Pedimos desculpas por qualquer informação divergente que possa ter sido transmitida anteriormente.

O contato que identificamos em nosso histórico refere-se à solicitação 29980743, registrada em 03/06/2026, na qual o senhor foi orientado sobre o prazo de 3 (três) dias úteis para a liberação do procedimento, que se encontrava em processo de reanálise.

Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Iremos prosseguir com o encerramento dessa reclamação aberta via Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e, para isso, gostaria de pedir que avaliasse minha assistência durante o atendimento. Sua avaliação nos ajuda a entender como podemos melhorar e oferecer um serviço ainda mais eficaz no futuro.

Se houver algo que possa ter sido aprimorado ou se você tiver sugestões, ficarei feliz em ouvi-las. Agradeço sinceramente por dedicar um tempo para isso.

Estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Muito obrigada pela sua ajuda!

Para você participar é bem rapidinho! Clique no link abaixo e você será direcionado direto para a página de avaliação, só fazer o seu login.

Ou siga o passo a passo abaixo:

Primeiro, você faz seu login no site Reclame Aqui.
Depois, no cantinho superior direito, você clica no seu nome e em seguida em Minhas Reclamações.
Agora, clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu.

Seguimos à disposição.

Amanda