Falha recorrente no débito automático da fatura do cartão de crédito

Brasília - DF

14/07/2026 às 19:31

A fatura referente ao mês de 08/2026 não foi debitada no meu cartão de crédito, apesar de o débito automático estar cadastrado. O cartão continua válido, possui limite disponível e não houve qualquer alteração nos dados.

Não compreendo por que, praticamente todos os meses, preciso entrar em contato para solicitar que o débito seja realizado. Essa situação é recorrente e demonstra uma falha no serviço prestado.

Como consumidora, sinto que estou perdendo tempo com um problema que não deveria existir. Solicito que verifiquem a causa definitiva dessa falha e adotem as providências necessárias para que as próximas faturas sejam debitadas normalmente, sem que eu precise fazer solicitações recorrentes.

20/07/2026 às 13:05

Olá, Sra. Mayra.

Conforme conversamos, verificamos que a cobrança deste mês foi devidamente processada e o lançamento ocorreu em sua fatura.

Entendemos sua preocupação em relação à recorrência dessa situação e lamentamos os transtornos causados. Informo que acompanharei de perto as próximas emissões da cobrança e, caso seja identificada qualquer inconsistência, a área responsável será acionada para que as devidas tratativas sejam realizadas, buscando evitar que esse tipo de ocorrência volte a acontecer.

Com isso, estamos finalizando o atendimento desta manifestação.

Sua opinião é muito importante para nós. Se possível, peço que avalie o atendimento recebido por meio do Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a oferecer um atendimento cada vez melhor.

Para realizar a avaliação, basta acessar o link abaixo e fazer login em sua conta do Reclame Aqui:

Agradeço pelo tempo dedicado e pela oportunidade de auxiliá-la.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Thais Viana
Odonto Empresas.

10/08/2026 às 08:55

A fatura do mês 09 era pra ter caído ontem no meu cartão, tem limite, recebi msg falando que iria ser debitada ontem e não foi. Continuo com o mesmo problema.