Plano ALFA: Dificuldade em corrigir cadastro de beneficiários e cobrança indevida

Taboão da Serra - SP
14/07/2026 às 11:32
Adquiri o plano ALFA em 03/07/2026. Como todo o processo de contratação foi realizado de forma online, acredito que tenha cadastrado os beneficiários de maneira incorreta.
Desde então, venho tentando contato pelos canais de atendimento (telefone, e-mail e WhatsApp), porém não obtive um retorno efetivo nem suporte para corrigir o problema.
Apesar da ausência de atendimento, a cobrança do plano foi realizada normalmente, inclusive o boleto já venceu. Diante do possível erro no cadastro dos beneficiários, acredito que o valor faturado também possa estar incorreto.
Estou registrando esta reclamação devido à falta de suporte e atendimento. Solicito, com urgência, a revisão do cadastro dos beneficiários, a verificação da cobrança realizada e a regularização da minha contratação, para que eu possa começar a utilizar o plano corretamente.
CNPJ 61.299.684/0001-69
16/07/2026 às 14:10
Boa tarde, Daiane,
Espero que esteja bem!
Conforme falamos via WhatsApp e telefone, nós realizamos as alterações solicitadas no cadastro da senhora.
Deixo em anexo na resposta a carteirinha do seu plano e dos dependentes.
A cobrança pendente no valor de ***** deve ser paga e eu verifiquei e não constam juros/multas, todavia, caso quando a senhora for realizar o pagamento apareçam algo de juros/multa, pode me enviar uma mensagem por aqui mesmo e eu irei verificar essa situação!
A partir da próxima cobrança realizada, o valor terá um acréscimo, pois, passará a cobrar por 3 vidas.
Caso seja necessário algum tipo de apoio, a senhora pode enviar um e-mail informado na resposta privada.
Antes de finalizar, posso contar com o seu apoio para avaliar o meu atendimento? Além de sua opinião ser importante para mim, me ajuda a entender como eu conduzi a sua demanda.
Para você participar é bem rapidinho! Clique no link abaixo e você será direcionado direto para a página de avaliação, só fazer o seu login 👇
Henrique
16/07/2026 às 14:29
Após a reclamação o atendimento foi rápido e resolveu meu problema.