Plano Odonto Empresas cobra valores à parte para procedimentos cobertos pelo plano.

Ibirité - MG
06/04/2026 às 13:23
Recentemente adquiri o plano da Odonto Empresas por indicação de uma colega e estou profundamente decepcionada. Todos os dentistas que procurei para realizar um procedimento de extração, ou qualquer outro cuidado necessário em um dente específico, cobram valores à parte, fora da cobertura do plano.Atualmente, estou com um dente doendo intensamente, com risco até mesmo de uma infecção generalizada, e ainda assim me cobram entre R$ 3.000 e R$ 4.000 para a extração e realização de um implante procedimento que, segundo as condições do plano que adquiri, deveria ser coberto a partir do sétimo mês.Considero essa situação extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois contratei o plano justamente para utilizá-lo quando necessário. Espero uma solução justa e coerente com o serviço que foi oferecido no momento da contratação.
13/04/2026 às 15:29
Prezada Eudilaine,
Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, queremos agradecer imensamente por nos dar a oportunidade de entender e resolver o ocorrido. Sabemos que registrar uma reclamação exige tempo e energia, e levamos isso muito a sério. Pedimos desculpas sinceras por qualquer dificuldade vivenciada nos atendimentos anteriores — isso não reflete o padrão de cuidado que queremos oferecer a você.
Assim que recebemos sua manifestação em 06/04/2026, agimos rapidamente: no mesmo dia, entramos em contato via WhatsApp no número indicado por esse canal e iniciamos a busca por um profissional que atendesse exatamente à sua necessidade — realizar extração de dentes, respeitando a sua rotina e disponibilidade de horário.
Sabemos que encontrar um prestador com esse perfil exige um esforço adicional, e não medimos esforços para garantir que você tivesse uma solução real e conveniente. 💙
Em 13/04/2026, conseguimos concluir o agendamento para o dia 14/04/2026 às 10:30 hs em uma unidade na sua cidade.
Todas as informações referentes ao seu atendimento foram enviadas de forma detalhada pelo WhatsApp, para que você tenha tudo à mão com praticidade. Conforme confirmado, aguardamos sua presença na consulta agendada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e pela confiança depositada na nossa empresa. É um privilégio poder atendê-la e estamos sempre comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
A reclamação registrada será encerrada publicamente, porém permanecemos inteiramente à disposição da senhora para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais, seja por este canal ou pelos demais meios de atendimento disponíveis.
Por fim, antes de encerrar, gostaria de fazer um pedido especial: caso o meu atendimento tenha correspondido às suas expectativas e a senhora se sinta à vontade, ficaria imensamente grata se pudesse reservar alguns instantes para avaliar o meu suporte aqui no Reclame Aqui. A sua avaliação é muito significativa para mim e contribui diretamente para a melhoria da qualidade do nosso serviço. Conto com a sua avaliação! 🌟
Para você participar é bem rapidinho! Clique no link abaixo e você será direcionado direto para a página de avaliação, só fazer o seu login.
Ou siga o passo a passo abaixo:
Primeiro, você faz seu login no site Reclame Aqui.
Depois, no cantinho superior direito, você clica no seu nome e em seguida em Minhas Reclamações.
Agora, clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu.
Agradecemos imensamente pela confiança depositada e aguardamos ansiosamente o seu retorno.
Amanda
Odonto Empresas