Plano Odontológico se recusa a reembolsar procedimento de urgência, apesar de orientação prévia.

Água Santa - RS
21/07/2026 às 20:39
***** Entrei em contato com a Odonto Empresas e eles me informaram que na cidade de ***** não havia nenhum dentista que atendesse pelo plano, sendo assim a atendente informou que eu poderia realizar o atendimento e o procedimento particular, e solicitar o reembolso posteriormente. Entreguei ao plano: nota fiscal, raio x (antes e depois do procedimento ser realizado), e mesmo assim eles não reembolsaram o valor pago. Foi reembolsado apenas *****; sendo que o valor do serviço foi *****. É completamente descabido não ressarcir um procedimento de urgência de uma pessoa idosa que apresenta quadro de depressão, realizado de acordo com a orientação dos funcionários do próprio plano.
03/08/2026 às 16:27
Olá, Marielle!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação.
Após a reavaliação do caso, identificamos a necessidade de complementação do reembolso, que já foi processada, com previsão de pagamento até 06/08/2026.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução para a situação apresentada e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso atendimento.
Thais Viana
Odonto Empresas
03/08/2026 às 16:53
A empresa entrou em contato comigo e analisou e foi resolvido, tenho o plano desde 2012 e vou continuar tendo, a equipe que entrou em contato foi muito eficiente. Estou muito satisfeita