Plano suspenso indevidamente e cobrança duplicada não corrigida

Cabo Frio - RJ
19/02/2026 às 23:43
Fui notificada da suspensão do meu plano venc. 08/12/2025, e do plano do meu esposo venc. 09/12/2025, pois está como se não pago , entrei em contato me pediram para enviar comprovante de pagamento pois é feito através de cartão de crédito, enviei, inclusive pedindo correção pois no mês de janeiro fizeram a cobrança de 4 planos e só tenho 3 planos , alegaram que foi cobrado o do dia 21 /12/2025 o plano da minha filha pois não foi cobrado do cartão , só que eu paguei através de boleto, enviei os comprovantes de pagamento do mês de 12/2025 2 que foi debitado do cartão e 1 que foi pago através de boleto dia 08/01/2025.
E pedi a correção de cobrança a mais no mês de 01/2026 foram cobrados 4 planos não me retornaram e suspenderam os 3 planos
27/02/2026 às 16:38
Prezada Sra. Fernanda,
Primeiramente, gostaria de agradecer por sua confiança em nossa empresa e por nos permitir esclarecer a situação. Valorizamos imensamente nossos clientes e buscamos sempre oferecer um atendimento excepcional.
Compreendo a preocupação causada pela suspensão temporária do seu plano e do Sr. Angelo. Gostaria de tranquilizá-la de que a situação foi prontamente regularizada, e ambos os planos já se encontram devidamente reativados em nossos sistemas.
A suspensão ocorreu devido a uma inconsistência no processamento do pagamento referente à mensalidade de dezembro/2025, na qual houve uma recusa por parte da instituição financeira responsável pelo seu cartão de crédito cadastrado. Para obter mais detalhes sobre os motivos dessa recusa, recomendamos entrar em contato diretamente com a instituição emissora do cartão.
Conforme solicitado, realizamos a alteração do meio de pagamento para boleto bancário, com vencimento todo dia 20 de cada mês. A partir de agora, você receberá os boletos mensais automaticamente em seu e-mail cadastrado, facilitando o processo de quitação das mensalidades futuras.
Estamos encaminhando o encerramento dessa reclamação aberta no Reclame Aqui, mas permanecemos inteiramente à disposição para qualquer outra necessidade ou esclarecimento adicional que você venha a ter.
Sua opinião é de extrema importância para nós, pois nos permite aprimorar continuamente nossos serviços. Ficaria imensamente grato se você pudesse avaliar minha assistência durante esse atendimento, compartilhando suas percepções e sugestões. Sua avaliação nos ajudará a identificar oportunidades de melhoria e a oferecer um atendimento ainda mais eficaz no futuro.
Para facilitar o processo de avaliação, segue o link direto:
Caso prefira, você também pode acessar sua conta no Reclame Aqui, clicar em "Minhas Reclamações", localizar esta reclamação e clicar no botão "Responder/Avaliar".
Mais uma vez, agradeço sinceramente por sua compreensão e por nos permitir corrigir essa situação. Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência possível a nossos clientes.
Amanda
Odonto Empresas
27/02/2026 às 16:51
Apesar do contratempo, algo que pode acontecer com qualquer prestador de serviço, foram atenciosos para solucionar o meu problema.