Tentativa de cancelamento frustrada e atendimento precário

06/06/2026 às 20:47
Estou há meses tentando cancelar, desligam na minha cara,precisamos resolver essa situação , tenho todos os protocolos, e a ultima tentativa de resolver sem advogado
*****
Cpf *****
*****
25/06/2026 às 13:30
Olá, Fernanda.
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Desde o primeiro retorno prestado por este canal, buscamos atuar de forma diligente para viabilizar o atendimento da solicitação informada. Na ocasião, esclarecemos que o cancelamento do plano odontológico requer confirmação diretamente com o titular do contrato, Sr. Carlos, procedimento necessário para validação da solicitação e segurança das informações cadastrais.
Com o objetivo de auxiliá-la, solicitamos os telefones disponíveis e o melhor horário para contato com o titular. Posteriormente, realizamos tentativa de contato por meio do número informado nesta manifestação, porém não obtivemos sucesso. Também retornamos por este canal solicitando novas informações para contato ou horários alternativos, mas não recebemos retorno.
Dessa forma, embora tenhamos empreendido esforços para dar andamento à solicitação, não foi possível concluir o processo de cancelamento, uma vez que a confirmação do titular é indispensável para a efetivação do procedimento.
Reforçamos que nossa equipe permanece à inteira disposição para prosseguir com o atendimento e concluir a demanda tão logo o Sr. Carlos entre em contato conosco ou sejam disponibilizados meios adequados para contato.
Agradecemos sua atenção e permanecemos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Thais Viana
Odonto Empresas.